Было две теории и уже 4 занятия вождения… аааа… инструктор знакомый, но орет так))))) вроде и не боюсь водить, но тааак нервничаю! Кажется, что я никогда не врублюсь, как с этой машиной справиться!!! как почувствовать габариты машины....
педали путаю, руль забываю крутить… единственное что он говорит в конце вождения, что все хорошо!
как вы учились? так же нервничали?
Инструктора менять однозначно-орать он не должен.у меня все сразу получалось, быстро, легко, страха не было.удачи
А тебе удачи)))
Напиши потом как все прошло)))
Я вот тоже учусь пока, но уже учеба к концу подходит, занятия с 10 стала ловить кайф от вождения, перестала нервничать, а с первых занятий выходила с диким давлением и ватными ногами. Начиная потихоньку чувствовать габариты, но не парюсь пока, все равно потом к своей машине привыкать заново. https://www.baby.ru/community/view/125802/forum/post/389115519/
Я полностью осознала, что я делаю за рулем на 30 час вождения на курсах и с удовольствием кататься стала и машину слышала… Поначалу не выходила змейка вообще) И меня 2 занятия на сцеплении по площадке ехать заставили черепашьим шагом… Нога жесть болела) Зато поняла) А если смущают крики знакомого, поменяйте на более спокойного))
Когда сами ездить начнете — нервы пропадут… Я и на автодроме и в городе, пока с инструктором ездила — меня колотило. И муж когда рядом сидит — тоже… А когда сама — все норм… Мысли в кучу собираешь, когда сама на себя рассчитываешь..
меня заранее друг учил ездить… я уже «ездючая» на курсы пошла, чтоб не нервничать)))
главное успокоиться и думать заранее, как и когда крутить руль. педали запомнить ничего сложно справа газ в центре тормоз слева сцепление. главное не торопиться. будешь торопиться- все забудешь и перепутаешь. катаешься еще на автодроме или уже населенный пункт???