дело в том что сдала на права 2 мес назад… села с мужем за машину у нас мазда 6 он6 сразу начал меня переучивать, меня это бесит… ещё учились на опеле 82 года сами понимаете как там всё переключаеться а тут я получаеться рву просто рычаг… вот с такими его учениями у меня пропадает хотение ездить на машине… или просто купить себе дешёвенькую и убивать пока научусь?? а самое главное я нечувствую её габаритов где капот а где зад… и бывает страх перед ездой в том плане что могу попасть в дтп или заглохнуть и недай бог пешехода на капот положить… с инструктором ездила отлично вождение на ура сдала всё с 1 раза… а тут такое… как это всё перебороть??????? ездить очень хочу
Девочки как научиться чувствовать габариты??+страхи и неувереность.ПОМОГИТЕ
Комментарии
Актуальные посты
Старайтесь ездить за рулем каждый день и не выбирать легких путей
Как говорит мой инструктор: Вози обязательно с собой скотч, когда едешь с супругом, с помощью скотча удаляй помеху справа)))
возьмите инструктора в свою машину на пару занятий, многие с мужьями не могут ездить(((
Если есть возможность купить вам машину-купите не дорогую и учитесь. Я 4 года назад сдала на права, с первого раза.Муж тож орал, переучивал я психанула и бросила это дело… Потом беременность-боялась, потом маленький ребёнок-ездить не куда. А теперь не хочу, но больше боюсь. И не езжу.
Во вторых габариты-это время
В третьих я как понимаю у вас механика, тогда старайтесь рано кататься одиноко по городу, собирая все светофоры, даже если они и отключены
В четвёртых парковаться я училась в поле, брала шины, дожила как нужно и парковалась
И не переживайте, я села сразу на машину 5,09 м длиной, научилась ей пользоваться, теперь могу на чем угодно парковаться!
А вообще, простое у мужа автомат, с нашими пробками, механика уже не удел
поставить парктроники и ездить без мужа!!! У меня с мужем стаж одинаковый почти ( у меня 10,5, у него 11 лет), а он все меня переучить пытается, один раз высадила, после этого стал побаиваться комментировать мои действия)))
чтоб габариты почувствовать — поставить палки на основных точках — сразу увидите где заканчивается машина)))
а чтоб быть уверенней — высадить мужа из машины)))
Берите просто меньшими габаритами машину для себя и дешевле, а то с маздой если попадете на ремонт, так попадете)
Я сразу на работу и с работы начала ездить четыре года назад. Два часа дороги в день по оживленным трассам Москвы!