Интересно сколько стоит сейчас официальные права получить?

Понятное дело с учебой, с ГАИ, со всеми этими делами… Друг мой купил левые 20 тыс… блин сколько же нормальные тогда стоят??

Интересно сколько стоит сейчас официальные права получить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Я за теорию, практику 54 часа, оплату за бензин на внутреннем и внешнем экзамене, госпошлину за права отдала около 40000. Плюс медосмотр почти 2000
Пожаловаться
Алёна
Сдала все с первого раза, многие думают, что купила права, типа самой нереально сдать. Обидно конечно, но уже внимания не обращаю.
Пожаловаться
MissOliva
45 автошкола и 400 евро экзамены. + теорию все равно учить и сдавать в ГАИ саостоятельно
Пожаловаться
Наталья
подруга офиц. училась полгода, в апреле получила права, говорит вышло около 70 штук.
Пожаловаться
Юлёка
В том году отдавали около 35 за всё про всё. В этом только обучение в моей автошколе стоит 45, больше чем в 2 раза подорожало…
Пожаловаться
Анна

30 ГАИ (без теории) и примерно столько же автошкола

Пожаловаться
Нелли
В Ростове 30-60 стоит
Пожаловаться
Катерина
Я училась, отдала 18500 за учебу и 2000 за госпошлину в ГАИ… все сдала сама с первого раза. Сейчас конечно плату немного подняли, теперь обучение стоит 24000.
Пожаловаться
Любовь Тройнова

обучение в автошколе 30-40тыс, бонус для гаи/школы/инструктора = 40тыс. итого в Питере 70-80 не меньше.

Пожаловаться
Marusya Romanova

мой муж пошел в прошлом году учится, в официальной школе отдал 35 за учебу, за помощь в сдаче города 17 000, но платить не стали, хочет сам доздать город.

когда-то 55 можно было купить полностью права, только формально на сдачу прийти

Пожаловаться
ЛюблюДоченьку
Я в апреле отучилась, на все 15000 тыс где то.7900 теория и каждое занятие с инструктором 1,5 часа 400руб. Меня некому было учить, поэтому только с инструктором ездила и много потратилось.
Пожаловаться
ღDiamondღ

я отучилась в 13 году, 6500

Пожаловаться
Джулия
У нас 34 тыс.
Пожаловаться
Пугало
Автошкола стоит сейчас 35 + за доп вождение и пересдачи или взятку кто как еще 20 точно а то и больше
Пожаловаться
Марина
У нас обучение в автошколе стоит от 32000р.
Пожаловаться
Пупс
Я давно получала, 5т
Пожаловаться
Анастасия
Не фига себе цена
Пожаловаться
Пупс
Было 9 лет назад
Показать ещё