*Девочки, практически с завтрашнего дня я могу стать автоледи. Но вот мне страшно. права я получила в феврале 2010. Ездила много с инструктором и даже после получения прав, для себя. Потом мы машину продали и по стечению обстоятельств, новую не купили. Теперь машина вот появилась. Мне она нужна, но вот хотела перед тем, как сесть снова за руль, поездить опять с инструктором. но вот как теперь? С животом? А потом мне малыша возить, тоже некогда тренироваться. смогу ли я вот так сесть и поехать. ну, проехала я чуть-чуть, когда машину брали. Но это не то. Может, у кого-то была похожая ситуация когда надо было сесть за руль после долгого перерыва. Как все прошло?
Зачем сейчас-то Вам инструктор??!!
Я права получила 5 лет назад, никогда не ездела. Муж купил машину мне, начала всё вспоминать, ездила только вечерами. Нервничала очень, муж ругался. Потом оказалось что я беременна 5 недель, муж отговаривал, но я уже не могла без машины, за 2 месяца привыкла. До сих пор езжу, без машины вообще не могу и кажется что всю жизнь за рулем.