*В скором будущем собираемся брать с мужем машину. И я понемногу начала изучать автомобили.
Я склоняюсь к тому, что первый автомобиль у водителя без стажа, должен быть простенький и не дорогой, чтобы не было потом потом больно смотреть на следы от неудачной парковки...
Вообщем, подскажите какую машину б/у выбрать? Недорогую, красивую, комфортную, простую в управлении, экономную (!). Ездить на ней будет и я и муж, так что нужно не женскую, а нейтральную, миниатюрные варианты сразу отпадают.
это была моя первая машинка и я ею осталась довольна.техосмотр на ней проходила сама со свистом
хендай акцент, кио рио, киа спектра, шевроле лаццети.
но я бы взяла что-нибудь несильно б.у. моя первая машина был 10-летний четвертый раф – старовата все-таки, много пришлось ремонтировать. а сейчас я мама на день рождения подарила трехлетний хендай акцент с маленьким проегом из хороших рук. отличная машинка.
ford focus
у меня такая, и она у меня первая, муж тоже берет иногда, у него ford mondeo. Фокус не дорогая модель, есть все, что надо, вид приличный, удобная, компактная.
Машину должно быть ЖАЛКО неправильно парковать. Потому что если она и так будет разбитая и б.у.шная, то будет плевать))) с таким подходом парковаться не научишься.
Да и позиция не правильная «не жалко бить»)) Это растляет) а где стимул ещё большего контроля за обстановкой на дороге??)))