Автоледи! подскажите про перевозку детей!

Срок еще маленький, но вопрос встал ребром.

Автолюлька или автокресло??? Ребенок родится в конце сентября- начале октября. За рулем сама. В машине будет еще только дочка. Что брать? С одной стороны меня вполне устроило бы такое автокресло

оно переводится в горизонтальное положение и переделывается для новорожденных. от 0 до 18 кг. и очень удобно. Знакомые очень хвалят. У них дочке 3 года- и такому креслу тоже 3 года… и все ОК.

Но есть сомнения… Может все же сначала автолюльку??? потому как на руках ребенка таскать- тоже не вариант… Думаю, что эту проблему решит автолюлька- переноска… Ладно если от дома до машины… А если в магазин? А если ребенок уснул? Если автолюлька, то какая? чтоб маленькая не стала, до того, как ребенок сидеть начнет.

Ездить буду часто и много… час- полтора… и через день..

Что выбирать? как подсказывает ваш опыт?

Юлия
0581280
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня похожее кресло ток спарко, во первых хоть и от 0 но положить ребенка не реально, все равно полусидит, и второе ппц оно не удобное вот этот «короб» пластмассовый под сидением огромный, кресло с ним под потолок, плюс только то что ребенок высоко и все видит, но каждый раз когда сажаю или стукаю об крышу ребенка или удается забросить просто его. Не купила бы однозначно, если бы примерила в машину. И еще в «горизонтальном» положении в моей опель астра получалось поставить кресло только спереди, сзади из за поката сидения, кресло не вставало. А до 5 месяцев ездили в переноске от каляски Зиппи, покупала 3 в 1.
Пожаловаться
kkrock

у обеих дочек были люльки, очень удобно, у старшей инглезина, у младшей сейчас макси кози, макси кози больше понравилось. Обе люльки были на базе с изофикс, очень удобно!!!

Пожаловаться
Настёна

у нас такое кресло, сын с 5 мес. в нем и дочку сейчас в него положили… сыну новое купили до 36 кг. если деньги позволяют, то купите люльку, а так и это мне нравится

Пожаловаться
Юлия

спасибо!

Пожаловаться
Ирина
Я взяла люльку, она до года. Скептически отношусь к трансформерам. Тоже ездим постоянно, хочу быть уверена что ребенок в физиологически правильном положении.
Пожаловаться
Ирина
У нас Stokke Izi Go. Очень удобно, ставится на шасси от коляски

Пожаловаться
Юлия

спасибо! классная!

Пожаловаться
мамАля

мы ребенка возили в люльке от коляски, когда начала сидеть купили кресло от 9 до 36! Как потом оказалось, существуют спец. крепления на люльки от любой коляски… но мы справились и без него, так как ездили очень мало

Пожаловаться
Ната Кадулина

обошлись без автолюльки. купили сразу кресло. если сын засыпал, то просто сидела в машине и ждала когда проснется.

Пожаловаться
Юлия

спасибо.

Пожаловаться
Елена Новик
Я тоже была на распутии с таким же вопросом!!! Сначала купили кресло 0-18 вложила я туда малютку и поняла что она не лежит а полусидит((((как мне показалось… В общем на следующий день купила автолюльку-переноску… ездили мы в ней до 7.5месяцев! Я за автолюльку!!!
Пожаловаться
Юлия

спасибо огромное за ответ!

Пожаловаться
Татьяна

Я за Автокресло.но автолюлька удобнее то, что на переднее можно поставить, но по хорошему она тоже нужна с изофиксом и только на заднем сидении, а такие дорогие, а от колясочных как у меня толку ноль, я ехала и придерживала ее на поворотах, а потом переднее сидение до упара под двинула и стало всё нормально, но всё равно в ней ноль безопасности. Сейчас у меня кресло от 9 до 18 кг, что то от 0 не стала брать, а мое не раскладывается в лежачее положение, а оно нужно ребенку до 1.2-1.3 где то.

В общем я для себя определилась, что кресло буду брать 0-18 для следующего, если свое продам к это у времени, если не продам тогда куплю хорошую автолюльку

Пожаловаться
Татьяна
Ездили в автолюльке почти до года
Пожаловаться
Юлия

как ваша люлька называется? не рекомендуете, те, которые в комплекте с коляской идут? а то все убеждают- что с коляской удобнее..

Пожаловаться
Татьяна
Удобнее в плане носке, но совершенно не безопасно для ребенка, но тоже смотря какая коляска, я если буду покупать то и коляску и люльку пег перего, у меня кресло перего и трость, я влюбилась в эту фирму. Если от польских колясок, то безопасность ноль( у меня джедо была), зиппи тоже не очень. Если макси кози ( вроде так называется) то естественно безопасная будет.

В общем я бы так сказала: если есть свободные деньги то покупайте хорошую люльку, если средства не позволяют купите кресло до 18 мес хорошее, не перетрудитесь на ручках донести ребенка до дома, да и сонного на руках можно донести. Как то так

Пожаловаться
МамаМиланы
В автолюльке тяжело носить мне было. Только муж носил… да и в зимней одежде неудобно будет пристегивать… на мой взгляд кресло лучше
Пожаловаться
Юлия

А у вас, наверное, тяжелая была люлька?

А носить как? у нас зимняя одежда до полугода будет… все равно не влезет?

Пожаловаться
Татьяна
+++ я в машине оставляла, носила наверно первый месяц и то не всегда. А в одежде нам нормально было
Пожаловаться
МамаМиланы
Сейчас видела женщину, несла малыша в переноске, но она крепкого телосложения… мне на руках удобнее было нести, но я маленького роста и весом 42 кг…
Пожаловаться
Юлия

Я крупная девочка.а кресла- переноски от 2,5 до 7 кг… Ну и + ребенкин вес… зависит от подготовки физической и веса ребенка..

Пожаловаться
MomOfTwo
Нормальные качественные люльки все тяжеловаты. Но можно купить nania это китай. Стоит 3000. Легкая зато. У нас нормально влазил. Ну уж мне не настолько тяжело было его таскать.
Пожаловаться
MomOfTwo
Иы сначалаикупили кресло от 0 кг. Но быстро решили, что зачем в нем ребенка портить, он там не лежа находится не фига. Продали. Икурили люльку.
Пожаловаться
MomOfTwo
Люльку с изофиксом для малыша. дома усадили как надо. Пришли поставили на базу и никаких ремней. А на постарше кресло без изофикса подойдет.
Пожаловаться
Юлия

ваша вас полностью устраивает? порекомендуете модель?

Пожаловаться
MomOfTwo
Меня устраивает. из роддома ехали в ней сразу. Cybex Aton Q Plus. И отдельно база изофикс продается. Но люльку можно прицепить и ремнями, если впереди хотите поставить например.
Пожаловаться
Юлия

нет в наших магазинах такого...

Пожаловаться
MomOfTwo
Хмм. Но она подрожала сейчас. Мы люльки и изофикс за 16000 в том году купили. А сейчас 30000 стоит все добро((
Пожаловаться
Юлия

наверное поэтому и нет… Я наверное не готова 30000 отдать за 6 месяцев… буду смотреть варианты побюджетнее… потому как за машину еще не рассчиталась..

Пожаловаться
mama
У нас такое.будем думать на счет второго автокресла
Пожаловаться
Юлия

А почему вариант люльки не рассматриваете?

Пожаловаться
mama
Она нам не нужна.ни разу не таскала в люльке.а люлька у нас была родственники дарили.с люлькой так то тоже далеко не убежмшь по магазинам там или еще куда.не особо то и легко это тоскать.мне проще было на руках ребенка либо слинг
Пожаловаться
Анастасия

С начала была автолюлька а потом кресло!!

Пожаловаться
Юлия

не подскажете модель и как правильно выбирать?

Пожаловаться
Анастасия

У нас такие

Пожаловаться
Юлия

спасибо! эту фирму все хвалят… буду смотреть.

Пожаловаться
Анастасия
Да они очень хорошие!!!
Пожаловаться
Юлия
А люлька без козырька?
Пожаловаться
Анастасия
Есть
Пожаловаться
Ольга
У нас была коляска 3 в 1, люлька -переноска-автокресло ставилась на шасси и вперед по всем магазинам))))
Пожаловаться
Юлия

От коляски в принципе решила отказаться… Может, потом прогулку… но зимой она не нужна с нашими погодами..

Пожаловаться
Ольга
Не думаю, что у нас погода лучше, но мы и в 1,5 года на коляске катались, хотя летом в годик в прогулке откатались.
Пожаловаться
Юлия

У нас зима без снега, но с ветром… в саду зимой дети вообще не гуляют. И это большие… новорожденного я не риску на улицу таскать… только по необходимости. но про часовые прогулки даже и речь не идет..

Пожаловаться
Katerina
Ау нас автолюлька-переноска! Мне кажется все время, что ребенок в ней сидит, стараюсь ее наклонить больше. Ласкает в ней муж, у меня сил не хватает. Тяжелая. Сейчас менять будем на кресло.
Пожаловаться
Юлия

а у вас какая модель- фирма?

Пожаловаться
Anna

Я за автолюльку.

Очень удобно. Взял и пошёл.

Пожаловаться
Александра
+1
Показать ещё