Срок еще маленький, но вопрос встал ребром.
Автолюлька или автокресло??? Ребенок родится в конце сентября- начале октября. За рулем сама. В машине будет еще только дочка. Что брать? С одной стороны меня вполне устроило бы такое автокресло
оно переводится в горизонтальное положение и переделывается для новорожденных. от 0 до 18 кг. и очень удобно. Знакомые очень хвалят. У них дочке 3 года- и такому креслу тоже 3 года… и все ОК.
Но есть сомнения… Может все же сначала автолюльку??? потому как на руках ребенка таскать- тоже не вариант… Думаю, что эту проблему решит автолюлька- переноска… Ладно если от дома до машины… А если в магазин? А если ребенок уснул? Если автолюлька, то какая? чтоб маленькая не стала, до того, как ребенок сидеть начнет.
Ездить буду часто и много… час- полтора… и через день..
Что выбирать? как подсказывает ваш опыт?
у обеих дочек были люльки, очень удобно, у старшей инглезина, у младшей сейчас макси кози, макси кози больше понравилось. Обе люльки были на базе с изофикс, очень удобно!!!
у нас такое кресло, сын с 5 мес. в нем и дочку сейчас в него положили… сыну новое купили до 36 кг. если деньги позволяют, то купите люльку, а так и это мне нравится
спасибо!
спасибо! классная!
мы ребенка возили в люльке от коляски, когда начала сидеть купили кресло от 9 до 36! Как потом оказалось, существуют спец. крепления на люльки от любой коляски… но мы справились и без него, так как ездили очень мало
обошлись без автолюльки. купили сразу кресло. если сын засыпал, то просто сидела в машине и ждала когда проснется.
спасибо.
спасибо огромное за ответ!
Я за Автокресло.но автолюлька удобнее то, что на переднее можно поставить, но по хорошему она тоже нужна с изофиксом и только на заднем сидении, а такие дорогие, а от колясочных как у меня толку ноль, я ехала и придерживала ее на поворотах, а потом переднее сидение до упара под двинула и стало всё нормально, но всё равно в ней ноль безопасности. Сейчас у меня кресло от 9 до 18 кг, что то от 0 не стала брать, а мое не раскладывается в лежачее положение, а оно нужно ребенку до 1.2-1.3 где то.
В общем я для себя определилась, что кресло буду брать 0-18 для следующего, если свое продам к это у времени, если не продам тогда куплю хорошую автолюльку
как ваша люлька называется? не рекомендуете, те, которые в комплекте с коляской идут? а то все убеждают- что с коляской удобнее..
В общем я бы так сказала: если есть свободные деньги то покупайте хорошую люльку, если средства не позволяют купите кресло до 18 мес хорошее, не перетрудитесь на ручках донести ребенка до дома, да и сонного на руках можно донести. Как то так
А у вас, наверное, тяжелая была люлька?
А носить как? у нас зимняя одежда до полугода будет… все равно не влезет?
Я крупная девочка.
а кресла- переноски от 2,5 до 7 кг… Ну и + ребенкин вес… зависит от подготовки физической и веса ребенка..
ваша вас полностью устраивает? порекомендуете модель?
нет в наших магазинах такого...
наверное поэтому и нет… Я наверное не готова 30000 отдать за 6 месяцев… буду смотреть варианты побюджетнее… потому как за машину еще не рассчиталась..
А почему вариант люльки не рассматриваете?
С начала была автолюлька а потом кресло!!
не подскажете модель и как правильно выбирать?
спасибо! эту фирму все хвалят… буду смотреть.
От коляски в принципе решила отказаться… Может, потом прогулку… но зимой она не нужна с нашими погодами..
У нас зима без снега, но с ветром… в саду зимой дети вообще не гуляют. И это большие… новорожденного я не риску на улицу таскать… только по необходимости. но про часовые прогулки даже и речь не идет..
а у вас какая модель- фирма?
Я за автолюльку.
Очень удобно. Взял и пошёл.