Автокресло для лёгкого ребенка

Добрый день.

С рождения дочка в машине ездит плохо. Бывает спит, а бывает, что орет всю дорогу (если мама за рулем). Одна в машине с ней ездить не могу (передняя подушка безопасности не выключается ни как).

Всё надеялась, что, когда перейдем на группу 1 (кресло лицом вперед) будет лучше, т.к. она всё время будет меня видеть.

Дочке уже больше 10 месяцев, но весит она 7800. По возрасту и росту нам бы уже кресло категории 1 (от 9 до 18 кг), но по весу оно нам рано, и будет рано ещё несколько месяцев.

Вопрос к мамам лёгких детей. Какие кресла покупали детям в таких ситуациях (можно прямо с названием модели), на какой вес рассчитанные?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Покупайте уже 1 +, ни чего страшного что веса нет, главное сидит же.

У меня до года ездил в машине тоже плохо, могли максимум км 3 проехать хоть и на переднем сидении, сейчас пару дней назад был год и стало чуть лучше, но не на много))))) помогают только миллион игрушек.

Пожаловаться
Наталия
Купили уже))

С прошедшим годовасием вас!)

Пожаловаться
Ната Кадулина

evenflo symphony 65 e3

оно от 9 до 36 кг

НО! в нем есть вкладыш, который как раз подойдет для деток от 6 кг. Сыну, когда весил чуть больше 9 кг, со вкладышом было не удобно, прям видно было, что вкладыш однозначно для более маленьких деток, поэтому мы его сразу убрали.

Посмотрите это кресло, отзывы почитайте. Я советую. кресло отличное! ставить можно как по ходу, так и против движения, раскладывается в лежачее положение, есть изофикс(но можно и ремнем крепить).

Пожаловаться
Ленок
Мы крупненькие, но на вашем месте все равно бы перевалила ребенка в автокресло нормальное.

У нас Румер Кинд — 7 часов езды в нем выдержал

Пожаловаться
Екатерина

У нас кресло Мишутка 0-18 кг, 3 положения делается, и по объему оно небольшое, правда зимой в объемных костюмах ремни не сходятся, точнее сходятся, но с большим трудом(((

Пожаловаться
Мила

у нас было кресло-люлька от 0 до 9 кг и ездили мы в ней до года, а потом пересели в кресло лицом вперед. Чтобы не орала когда я за рулем я давала ей руку и она успокаивалась

Пожаловаться
Наталия
а сколько она в год весила?
Пожаловаться
Мила
9.800
Пожаловаться
Анна

У нас 0-36 кресло от авс.

Пожаловаться
Катерина
Мелкая сейчас весит 9кг… нам 1.10… ездим с года в кресле 1…
Пожаловаться
Наталия
а в каком именно? покупали с ней вместе («примеряли» на неё?) Удобно?
Пожаловаться
Катерина
Макси кози тоби… с ней ездили… в каком ей будет удобно… села в это кресло… потом в инете заказали… ей комфортно… 2 положения делается
Пожаловаться
Елена

я почему то не могу никак решиться заказать в инете((( Катерина, научите правильно заказывать, вся прогрессивное человечество так делает, а я не могу((((( тоже очень много читаю, не могу выбрать, извелась (решилась написать, высказаться)

Пожаловаться
Катерина
Я на сайте максис бэбивелт заказывала… напрямую из германии шло… оплата сразу… можно заказать на эскай, дочки и сыночки и тд… там оплата курьеру..

некоторые боятся платить сразу… да и можно заказать несколько кресел и примерить..

вчера была в панда сити… там хороший выбор кресел… можно подобрать… а потом найти дешевле

Пожаловаться
Елена
спасибо!
Пожаловаться
Мистика Новак

до 11 в автолюльке ездил.

в 1.3 -с 9 до 18.

весил в год 9кг

Пожаловаться
Наталия
а между 11 и 1.3?
Пожаловаться
Мистика Новак
Мы не ездили, если бы и ездили все равно в 9-18 посадила, потому что в автолюльке уже ноги упирались в сидение, что не правильно
Пожаловаться
Наталия
Вот и я так думаю… Просто продавец в магазине сказал, что кресла 9-18 не безопасны для ребенка менее 9 кг (при аварии)
Пожаловаться
Мистика Новак
Ну в нашем случае ни автолюлька(при аварии ноги переломал бы) ни кресло с 9ти было бы не безопасно.из двух зол выбирали меньшее.грубо, но понятно

Вообще тут как я поняла пересаживают намного раньше, чем предписанно

Пожаловаться
Наталия
Спасибо! Поедем послезавтра выбирать кресло новое!))
Пожаловаться
Марина

Вы её в люльке что-ли до сих пор возите?

Пожаловаться
Наталия
в кресле 0+ (0-13 кг)

Других вариантов-то нет...

Пожаловаться
Марина
Покупайте нормальное кресло и не парьтесь с весом.
Пожаловаться
Наталия
Смущает, что оно не будет для неё безопасно
Пожаловаться
Марина
Я не думаю, что она у вас все еще в люльку влезает, так что в 1 кресле ей будет удобнее