как заставить себя учиться?

На права! Когда я училась в универе, вечером ходила и на курсы по вождению. К учебе я подхожу всегда очень серьезно, все учебные заведения на 4-5закончила, и быда старостой группы, то есть нормальный ответственный человек, учила в метро и на парах. В нашей группе из 15человек, я и Юля были лучшими. Когда давали дом задания или самостоятельные работы у нас было ну макс 2ошибки, на протяжении 3месяцев. На дороге было норм, конечно неуверенность в себе и инструктор вечно торопил. И вот мы идем в гаи все вместе сдавать, я как то была уверена в билетах, пугала дорога, я училась водить по асфальту, а выпал снег. Иииии… вот мы с Юлей получаем бумажку… у нас по 7ошибок! Как? Я еще думала какие легкие билеты, и самая большая моя ошибка это то, что я топоплюсь, не внимательно читаю. Но я это знала, поэтому каждый вопрос читала с медленно несколько раз. Я не знала, что можно попросить свои ответы и ушла. Муж не успел отъехать, и мы с Юлей в шоке вернулись по домам. Я такой человек, что мне сложно делать что-то опять, стараюсь сразу сделать отлично. Вообщем я обиделась, мне казалось меня завалили и пересдавать сразу не пошла!(( прошло 2года, то что я отучилась в автошколе действует, то есть я могу без проблем прийти в гаи и сама сдать. Но теперь я не могу заставить себя еще раз все выучить. У меня есть время пока малыш спит на прогулке, я ч-таю правила пдд. Но получается огромный перерыв, и за это время голова забивается другими вещами. Еще я хорошо запоминаю информацию, когда переписываю ее. Но на прогулке этого делать не могу, с сыном нужно ходить, от остановки от просыпается, что я только не делала с этим. А дома вообще мне нельзя сидеть выше пола, он сразу просится ко мне, а на полу с ним нужно играть иначе тоже будет висеть на мне, такой характерный и наверное еще период такой. Но мне блин безумно хочется водить!!! сейчас когда муж вечно на работе, а все родственники за мкадом, вот так взяла и поехала в гости!)) Может есть кто еще учит пдд? Может подружимся и будем держать себя в тонусе? поспорим или еще чего!? мечтаю летом сдать на права..как заставить себя учиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону

а как вы решали тесты в ГАИ? вам билеты выдавали, или в компе? и что за листочки? Я скоро иду сдавать, нам препод сказал в ГАИ тесты на компе решать будем… там все и видно сразу — верно или НЕ верно ответил на вопрос

Пожаловаться
Анна Гордеева-Франк
В компе. Но не было верно/не верно. Просто был результат 7ошибок. В каких билетах или еще хоть что то не было
Пожаловаться

т.е. думаете они спецом завалили? а вы не попросили просмотреть ваш решенный билет, так?

Пожаловаться
Анна Гордеева-Франк
Я не официально знаю, что гаи валят. Чтобы на лапу дали) но это было 2года назад, с нашими нынешними законами о корупции может и все подругому. Да я не знала что можно взять распечатку ошибок.
Пожаловаться
за два года ничего не поменялось… по крайней мере в Ростове… перетрубации прошли, много народу сменилось… все денег хотят… У нас поговаривают, что еще жесче стали и валят на всем вплоть до мелочи- и площадку, и город (((

мне так инсткуктора рассказывают...

много для себя на заметку взяла ))

Пожаловаться

с первого раза площадку+город сдают единицы, либо за кого попросили, либо кто проплатил (и вторые могут не сдать, завалят)..

я первый раз попробую сама… там видно будет… если что, на пересдачу пойду либо деньги возьму, либо чтоб договорились за меня — чтоб не валили

Пожаловаться
Елена

сложности с билетами не было. В правилах запомнить основные принципы. Жесты регулировщика зазубрить. Там где тех.характеристики и всё подобное, то я в ответах выделяла отличительные слова и на них ориентировалась в ответах. Нам препод-то по этим вопросам ничего не объяснял, просто говорил что допустим на этот вопрос, ответ самый длинный… Не знаю, понятно ли объяснила.

как по мне, так легкие билеты попались на внутреннем и в гаи. Без регулировщиков и прочих заковырок, правда один или два вопроса были обновлённые, об изменении которых узнала случайно за неделю до экзамена.

Пожаловаться
Анна Гордеева-Франк
Да я тоже так запоминала, фотографическая память на эту картинку такой ответ. Спасибо. Буду еще пробовать
Пожаловаться
Мария

я вот недавно получила права. решала билеты тут- — что хорошо, под билетом разъясняется правильный ответ. учила вечером, минут по 30, когда сын спал.

Пожаловаться
Анна

Скачайте на телефон билеты и решайте их на прогулке.

Пожаловаться
Анна Гордеева-Франк
Они есть. Решаю. Но сложные темы нет времени зазубрить.например аптечка, дальность фар в метрах и другие каверзные билеты
Пожаловаться
я думаю автор имеет ввиду, ну пита: в какой вид транспорта можно экспуат. без аптечки — моцики, без косяски; или что можно экспуат. без огнетушителя — все моцики;

или обязаны вы сменить дальний на ближний, если встречное авто вам «говорит», что вы его слепите (да, даже если больше 150 м);