Всяких типа — фууу, бэээ, гэээ — прошу мимо. Сама люблю большие машины только.
И еще — интересует только автомат! И прошу ОЧЕНЬ, НЕ НАДО ПРЕДЛАГАТЬ GETZ.
Мы теперь живем в МО, и нам нужна вторая машина, мне, какой то маленький «буканоид», чисто там для поликлиники и детей в сад свозить (и то, и то, не в пешей доступности совсем..). Но дело в том, что я ненавижу маленькие машины. Просто терпеть не могу. Поэтому сложно что то понять и решить, на что копить и откладывать)))
В общем, решила смотреть на цены, учитывая внешний вид, автомат (не хочу палку как то..) и в общем состояние.
1. Матиз.. можно взять очень даже выгоднее чем я думала (я про б/у конечно), с норм пробегом и тд. Да и на вид он… ну ничёшный (не в обиду никому), для моего понятия «буканоидная букашка» очень подходит. Как раз маленькая блошка))))
Отсюда и вопрос к прекрасным владелицам — как вам? сколько ездили? какие затраты? едет ли вообще при 0.8 литра автомат то?)))) если можно с фото и подробном рассказе о вашем друге)))
2. Пежо 206.
Тот же вопрос, ибо говорят по ремонту она не очень то дешевая выходит, среднячком, и ест уже получше чем матиз))) Но мне очень почему то импонирует пежо, обожаю 207 за его морду, но пока это дороговато черт возьми(((( Итак, у кого 206-я модель в хэтчбеке — жду отзывов))) (не знаю почему все картинки с красными машинами, случайно вышло)
3. Мерседес, а-класс. Старенький, да удаленький?
Хороший разброс да — после матиза — мерседес)))) Просто старые модели не дорогие, и когда то читала что вроде по обслуживанию вполне все круто и не дорого — так ли это? если владелицы древних немцев?))
4. А еще мне очень нравится Chery QQ, она такая идиотическая и дурацкая, я про морду))) прям сметает обаянием
Если кто-то владеет или владел чем то из перечисленного, прошу рассказать о своих друзьях колесных)))))
у меня матиз автомат, норм машинка, для города пойдет, разгоняется слабо только, и ревет )))
киа Рио. езжу 4-й год- очень довольна!
я бы на вашем месте мерседес взяла. самый приличный из всего этого. пежо на 2м месте))) чери и матиз, я бы и за бесплатно не взяла)))
какое странный у вас разброс....
от матиза то мерина…
уж лучше мерин, чем матиз
у меня тойота

дешевая во всех отношениях, 2001г, 1,3лсейчас на них цена около 200 тыс
а прям интересно чем гетц не угодил? ))))
панду не смотрели?
гетз и внутри не нравится, и мне не комфортно и отзывы умных людей знакомых на 100% отговорили от такого
Лучше на техническое состояние больше смотрите, а пробег можно смотать…
Само собой) я из того что пишут) а так конечно важно ято ечтт на самом деле в ее состоняии
я бы не покупала сильно старую машину. конечно, разбег от моти до мерса крут. но мотя будет не старый, а мерс уже сильно потасканный, и не факт, что потасканный мерс окажется лучше.
еще можно пежо 106 посмотреть, ниссан микро/март (если выпускают еще), опель корса, сузуки свифт. у вас бюджет-то какой?
про мотю: я его купила трехлетним с пробегом в 35 000 и отъездила еще три года. у меня с этой машиной не было проблем никаких. расходники дешевые, налог маленький, менять резину дешево. из глобальных проблем — отлетел глушитель, но поменяли че-то в районе 3-4 000, и ржавчина на порогах — покраска обошлась в чуть больше 10. в остальном, и по трассе, и по городу, и с большим багажом и маленьким, и на дачу, и куда угодно я на нем прекрасно откатала.
про пыжа: он был следующий, но 308. машина привередлива в уходе. если мотю можно было загнать «к васе в гараж», то от пыжа брали не все. и нужно было обращаться либо к официалам, либо долго и нудно искать того, кто возьмет. в общем-то ездила я на нем недолго, всего 1,5 года, за это время был глюк с электроникой, которые официалы исправили одним тыком, а остальные только пожимали плечами.
Бюджета нет, я же пмгу — копить) поскольку мы против кредитов. Вообще думаю 200-220 предел для меня. Потому что по сути нужно просто 4 колеса мне, маложрущие и желателньо малоломающиеся.
пежо 107 уже дороже, опеля сразу нет и ни за что, япошки либо дороже либо правый руль, а я как тр не уаерена в таком желании))))
шкода фабия включите в список. машинка-трудяжка.