Владелицы видеорегистраторов,помогите!!!))) 1 апреля 2015 20:23 Всем привет! уже как недели 2 назад приобрела себе видеорегистратор фирма Canon у меня не получается его прикрепить к стеклу!!! отлипает буквально через 5-10 секунд не на клей момент же клеить)))))))))))))))) Подскажите, что делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя София7 лет Новосибирск Очистить поверхность, обезжирить можно жидкостью для снятия лака. И да, не на холодное стекло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Антон15 летДмитрий13 лет Москва Обезжирить и крепить не на холодное стекло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Великий Новгород (Новгород) обезжирить стекло и попробовать сноваПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим5 месяцевРуслан3 годаКирилл7 лет Москва а чем обежирить надо?я пока начинающий водитель, не шарю в этом))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Великий Новгород (Новгород) спиртом, например) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим5 месяцевРуслан3 годаКирилл7 лет Москва Спасибо большое, надо попробовать)))а то мне уже денег жалко, купила а ездит со мной в коробке)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Великий Новгород (Новгород) отпишитесь) ровных дорог вам!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим5 месяцевРуслан3 годаКирилл7 лет Москва Спасибо за подсказку!))))я это сделала, держится насмерть теперь)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Великий Новгород (Новгород) ну и отлично)) на будущее будете знать) Предыдущая статьяПовернула на красный светСледующая статьяСтрахование жизни при страховке машиныАктуальные постынабор детской посуды от годанабор для выбивания цифрнабор для выписки из роддома летом хлопок
Обезжирить и крепить не на холодное стекло.
обезжирить стекло и попробовать снова
а чем обежирить надо?
я пока начинающий водитель, не шарю в этом)))))
Спасибо большое, надо попробовать)))
а то мне уже денег жалко, купила а ездит со мной в коробке))))))))
ну и отлично)) на будущее будете знать)