Всем, привет! Последняя неделя вся в раздумиях по поводу машины, какую я хочу!!! Муж настаивает на цивике, а я не хочу две одинаковые машины в доме, вот тут увидела этого красавца mersedes A160
Теперь вопрос! Кто катался? Как ведет себя вариатор на меринах! Про то что низкий и цепляет днищем проблему знаю (поверьте цивик и того ниже) вообще интересует на сколько проблемна или на сколько офигенна! Жду ваших комментарие! Заранее спасибки
найдите на авито такое же и сходите прокатитесь на нем
мерс один из самых дорогих в обслуживании)
но вот чисто внешне цивик то получше будет!)
ну да по -дешевле конечно чем седаны цэшки, ешки)
ну для разнообразия конечно надо, но мне вот внешне прям не айс, я бы посмотрела опель астра желтенькая особенно классно смотрится)
ну да согласна про последние года)
тут на вкус и цвет — мне вот ни мерс ни бмв не нравятся, я все-таки эстетику люблю, а они очень лаконичны, особенно салон) щас у меня мазда сх7 уже третий год, очень нравится всем кроме расхода… это пипец(((
а брать хочу когда-нибудь… тойоту хайлэндер)
Хайлендер супер авто!!! Купили в октябре, не нарудуемся!!! Но, к сожалению, сейчас прекращают поставлять их в Россию, думаю временно, но может быть всякое, так что надо сейчас покупать, пока остались еще!!!!
А по теме, я когда-то смотрела такие мерсы, читала много отзывов, не жулуются вроде люди. Вы именно на вариаторе хотите? Механика понадежнее будет, а в ашке на мкпп авто не откатывается, так что получается почти автомат))))
щас к сожалению никак не получится((( поэтому будем ждать когда возобновят поставки!
ну тут конечно не угадаешь, что нарешают топ менеджеры....
но будем надеется, что все-таки будут и в России продавать) ну а если нет, придется искать что-то другое)
щас продавать мне машину скорей, скорей с пробегом в 23 тыс. и искать срочно где-то еще лям, я не готова)
тут как и опель с шевроле, уходят, но надеются вернуться, а как будет никто не знает!!!
не долго я на нем ездила, низкий, не все перепрыгнет, не хватка дверей, проблема усадить ребенка, для меня лично, не знаю как у других, но для меня это было испытанием((в целом она хороша на дороге, послушная, автомат в городе вообще крутая вещь, но я потом и вовсе пригляделась на ласточку, решила что она не моя, на такой модели ездить только бизнес леди или хотя бы без детей((( в связи с продажей купила себе нашу родную 10-ку))) не привычно конечно и стремно первые дни, но разница колоссальная, в обслуживании в еде и потреблении, теперь я счастлива)) но думаю что тоже не надолго))
Извините, вам правда удобно на низкой машине???
Мне кажется тут раз на раз не приходится, если новый то и проблем у машины быть не должно, а вот с бу, тут дела по другому стоят, все знаю что у фиатов бу или не свежих годов проблем хвататет, но и конечно бывают исключения, как же без них))
Даааа… Хочется взять и не иметь проблем)) хотя это в основном проблема мужа, и он всегда мне говори главное чтобы надежная было, я не хочу сидеть в сервисе с твоей машиной)))