Я поняла!

НЕАДЕКВАТЫ И НЕРВНЫЕ ТУДА ТУДА >>

Теперь я поняла какую я хочу машину! У меня конечно уже есть машина, но мечты имеют свойство сбываться поэтому мне помечтать не помешает. Вообще я любительница машин типа кроссоверов универсалов Я поняла!Обожаю просто их Я поняла!

Я поняла!

Вообще между машинами и людьми есть какая то связь как не крути Я поняла!ведь так. И каждый человек, который водит машину в данном случаи, в душе уже решил что ему подойдёт и в какой машине ему будет комфортней ездить. Но наши возможности всё равно дают нам некое направление какую машину мы хотим и какую купим Я поняла!

Вот и я в душе уже выбрала «своё» Многие любят седаны кто-то любит джипы кто-то поло. Я люблю универсалы очень обожаю даже Я поняла!

Но исходя из того что нужно приобретать вещь учитывая своё финансовое положение и семейное состояние я остановилась на ларгусе

Я поняла!

Так как семья большая, мама водит в семье одна, доход у нас папа один работает (не начальники мы) эта машина для нас подходит идеально Я поняла!

Вот такой вывод для себя я сделала много помыслив за рулём, особенно когда одна еду никто не мешает думать.

Но мечту свою я никуда не дену всегда буду мечтать о «ней» Я поняла!

Спасибо что прочли теперь я спокойна Я поняла!

МИЛА
012490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Polina

Главное очень сильно хотеть!!! мечты и мысли материальны!!! Вдруг завтра чудо произойдет: проснетесь, а она под окнами стоит и Вас ждет!!)))

Пожаловаться
МИЛА
я уже
Пожаловаться
ФРНК
Лангуста хвалят.
Пожаловаться
Анастасия

хороший выбор, не все ж сразу! я вообще катаюсь на «семёрке», хотя зарабатываю много. коплю на крузач

Пожаловаться
Иринка

у нас у соседей аж две таких) сначала одну купили, сейчас и вторую прикупили

Пожаловаться
МИЛА
Ларгусы?
Пожаловаться
Иринка
да
Пожаловаться
Аленушка Махнева
Да)))Нам тоже такая понравилась.У знакомых)Всего 400 тысяч
Пожаловаться
Марина
На вкус и цвет все фломастеры разные. Хотите ларгуса- почему бы и нет. Удачной визуализации
Пожаловаться
Ольга Сонич
Вы себе фотографии машинки своей мечты в доме на видные места поставте и постепенно приближаться будете к своей мечте. Ведь мысли могут матерелизоваться.
Пожаловаться
Алевтина

я за что угодно, но только не за русский автопром.

Пожаловаться
Fox
Да ладно, хороший выбор) я вот вообще уаз патриот хочу, все ржут)