Как я чуть не сбила ребёнка .

Сегодня я здорово понервничала.И было из-за чего. Ехала по дороге, не дворовая территория. Увидела, что мужик на велосипеде ( а за спиной у мужика в рюкзаке сидел грудной малыш) подрезал авто, что ехало мне навтречу.Я автоматически снизила скорость до минимума. Что-то сработало в моей голове, ибо я нажала на тормоз до полной остановки и только тогда разглядела, что прямо перед капотом вылетел из промежутся 2 запаркованных у обочины машин ребёнок на велосипеде. Я открыла окно, ждала, где родители. Каково же было моё удивление, отцом оказался тот идиот на велосипеде. Я отругала отца за халатность.А он мне в ответ: " Нечего носиться! ". Мне было вовсе не до смеха. Если отец осёл и вместо того, чтобы выскакивать под колёса машинам и учить этому своих детей хоть бы сделал выводы.Но нет.Вместо извинений он наорал на меня и уехал.Ему было всё равно, что его ребёнка, будь на моём месте кто-то с ослабленной реакцией, или просто пьяный или наркоман просто бы раздавили. Лично мне не было бы утешением, что я не виновата, я бы казнила себя всю оставшуюся жизнь .

Елена
025709
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Егорова

Даже не хочется встревать в полемику. Просто ссылка по теме. Хотелось бы, чтобы как можно больше людей увидело.

Пожаловаться
Анастасия
Вот осел и ребенок в за спиной, аш волосы дыбом, пипец я б убила папашу
Пожаловаться
Елена
Было такое желание и у меня. Просто побить его за тупость.
Пожаловаться
Анастасия
Да блин хоть в соц службы жалуйся если знать кто это.по москве на велике рассекает с детьми
Пожаловаться
Елена
Если бы у великов были номера, я бы не пожалела бы сил и устроила ему немного неприятностей.А так не думаю, что до него что-то дошло.
Пожаловаться
МышкаСоня

Пипец! Казлина, а не отец!

Пожаловаться
Елена
Верное определение.
Пожаловаться
Наталья

вот из за таких идиотов дети гибнут! а кто то в тюрьму садится!

таких и мамашек полно! у которых дети вылетают. или с разбегу к дороге подбегают и резко останавливаются. водители в шоке. по тормозам. а мамашка в ответ рявкнет:" ну не выехал же"!

Пожаловаться
Елена
Ну это из той же серии.
Пожаловаться
Алевтина
К сожалению многие водители страдают из за таких муд аков.
Пожаловаться
Светлана

ужас...(((

Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса

Пожаловаться
Анастасия
отец не осел, отец *** пусть правила учит пдд