Манера вождения.

*Почти 4 недели я за рулём ездила одна.Муж отпустил меня в «свободное плавание ».Поскольку никто мне не капал на нервы, я спокойно ездила этот месяц.А вчера нужно было отвезти дочь в Бутово и, поскольку, автокресло стоит в моей машине, я поехала сама, а муж сел рядом.Я отвыкла, чтобы мне каждую секунду указывали, что я сделала не так.Но на удивление муж молчал.На обратной дороге он мне только обмолвился.что стиль у меня сменился и, если ранее он меня называл Тётей Мотей из мультика про Лунтика, то теперь сказал, что меня надо осаждать, чтобы не разгонялась.

Елена
19491
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
О да раздрожает когда ктото рядом бурчит, я своего сразу присекаю, говорю щас пешком пойдешь.
Пожаловаться
Елена
Чтобы присекать, нужен, мне кажется, хороший опыт вождения или соответствующий характер.Когда муж доминирует, его не высадить из машины  ))).
Пожаловаться
Маффи
мой меня пока не отпускает одну. И это мешает мне сильно. Я не чувствую себя водителем. ..( Просто прокладкой между рулём и сиденьем. Как я хочу ездить одна..!
Пожаловаться
Елена
А сколько вы с ним катаетесь?
Пожаловаться
Маффи
полтора месяца.
Пожаловаться
Елена
Может уже пора одной? Можно предложить мужу.чтобы он ехал впереди, в своей, а вы за ним.Это как вариант . 
Пожаловаться
Маффи
не доверяет… ( Он ещё сильно орёт даже этим самым провоцирует аварийные ситуации и стресс. Пугает меня, в общем всячески мешает, а думает, что помогает.
Пожаловаться
Маффи
думает, что я без него никуда. А получается, что с ним намного всё хуже.
Пожаловаться
Елена
Муж купил автоэнциклопедию Гейко.Мы оба её прочитали.Он многое понял, что и почему После этого стало немного лучше.Вы правы, что муж реально вам мешает.А муж просто волнуется за вас.