Сейчас выбираем новое авто, надо расширяться. Рассматриваем только универсалы (комби), ну или что-то с большим багажником…
Выбор большой — форд фокус универсал, форд c-max, рено меган универсал и рено клио универсал, опель астра универсал, новая шкода фабия комби, киа сид комби, ну и совсем бюджетный новый логан комби…
Брать будем новую, чтобы была гарантия. Поэтому подкупает киа с гарантией на 7 лет… у европейцев (опель, рено и пр) в основном 2 года гарантии, но можно продлить до 4-х лет…
Что думаете? Вообще мы не требовательны — нужен большой багажник, кондей и недорогое обслуживание…
Ладу Ларгус берите… там все от Рено Логана, только шильдик ВАЗ, мы полтора года назад купили и никаких проблем… багажник огромный, подвеска неубиваемая… клиренс хороший...
Посмотрите Рено Гранд Сценик! Я с ноября месяца за рулем вообще и вот сразу за него села, минивенчик, у нас правда б/у, но в оч.хорошем состоянии! Внутри просторный, снаружи не больше универсала, только повыше, багажник огромный, 5 мест+2 в багажнике дополнительно можно развернуть
Подруга брала с мужем по случаю рождения второго — в восторге, да и мы на такую засматриваться стали, там и багажник большой, и сзади детям места много получается.
мы ищем что-то до 16 тысяч евро, дороже отпадает — кредиты брать не хотим. бу машины не рассматриваем, только новые.
это марки, которые мне не нравятся… а красивее всего — киа
рено меган универсал — думаю бюджетный вариант.
smotri ne tolko rashod no i skolko tebe vstanet strahovka i steuer
класс. но мы бензин хотим. мы ездим мало, на дизель невыгодно. сколько у вас гарантия? есть возможность продлить? узнавали сколько инспекцион стоит? как часто?
а так мы рассчитываем до 16 тысяч. больше налички нет, кредиты не берем
Пишешь, что мало на машине ездите, то когда ей ломаться? От того что стоит на стоянке или в гараже тоже ломаются и ржавеют
у меня пробег 30 тысяч за 3 года. это немного. езжу каждый день но по чуть-чуть.
а сломаться машина может в любой момент, тем более не новая. не важно бмв она мерседес или опель. высокая цена сейчас не залог того, что ездить на ней без поломок. но если в бюджетной машине починить коробку (к примеру) будет стоить 1000 евро, в мерсе или бмв этоже в два, а то и три раза дороже.
проходили уже.
только недавно брат мужа продал мерс т.к задолбался его чинить. за 12 тысяч купил его, 3 вложил за год и за 10 только смог продать.
да и новое авто всегда лучше, чем бу. сюрпризов меньше
сейчас езжу на хундай i10 нулевой комплектации и отлично себя чувствую. машина — не роскошь, а средство передвижения. покупать машину за 20-40 тысяч евро смысла не вижу, т.к. придерживаюсь мнения — машина должна работать на человека, а не человек на машину
знаешь есть правило какие машины нельзя покупать — правило ффф — фиат, форд и фсе французское
у меня хундай, брала новый. весь покоцанный. царапины, потертости, да еще и птицы на крышу насрали капитально и краска слезла чуть-чуть… машина за 3 года превратилась из новой в очень сильную бу
я в машинах не разбираюсь, но муж работает автомеханником и из всех машин выделяет VW и audi, говорит что на эти машины реальней найти запчасти и не дорого чем на все остальные