*Сегодня был отличный день и дернуло меня шопингом заняться. Муж любезно предложил потусить с Саввой, а я с мамой отправились за покупками. Всем подарки купила, маму отвезла и счастливая-довольная возвращалась домой. Останавливаюсь на мигающий зеленый и слышу визг тормозов и получаю удар взад. Хорошо всегда пристегиваюсь ремнем, так что ударилась только головой о подголовник. Выхожу, смотрю въехала такая же KIA Picanto, выходит парень такой растерянный. Оказывается он думал, что я хочу проскочить, но у него такой тормозной путь был, даже не знаю на какой скорости он ехал. Предложил так разобраться, но я первый раз (надеюсь последний), так что стала в ГАИ звонить. У него только номер погнулся, а у меня бампер и немного багажник поцарапал. Но удар был такой сильный, что и я, и сам виновный, думали, что полная Ж… Пока ждали гаи, стала всем друзьям звонить, а все за городом, на рыбалке, муж с сыном, брат на сутках на работе. Пока ждали, стояли, все мерили, гаишники говорят отъезжаем, а у меня аккумулятор сел, стал дождь накрапывать. все отъехали, а у меня посредине дороги просто машина стоит. Тут другу дозвонилась. Пока ждала, попросила гаишника толкнуть. Он стебается: «Мы же полиция, мы все можем!», он меня проинструктировал, толкнул, а там спуск, я по спуску съехала, а машина не завелась. встала и стою((( тут виновник слава Богу подъехал, оказывается у него прикуриватель был, тут и друзья подъехали. Короче мы благополучно прикурили, я завелась, друзья проводили до дома и взяли аккумулятор заряжать. Завтра в страховую поеду. Короче день испорчен. (( Приехала, муж 50 грамм налил, сигаретку выкурили (чем я вообще не занимаюсь) вроде спокойнее стало. Но главное слава Богу, что со мной не было Саввы, ведь сидение сзади стоит, а мы все время с ним катаемся. Вот так и прошло мое боевое крещение(((
Я сегодня попала в ДТП
Комментарии
Актуальные посты
как встать на очередь в садик в г люберцы
маленькие прыщики под глазами у детей
маленькие прыщики под глазами у детей
у меня за 4 года было 3 аварии, в первой мужик решил быть «умным» и пробку по встречке объехать и чуток расстояние не рассчитал и крыло мне поцарапал, второй раз был страшный – фура в меня затормозила, а в третий во дворе с мужиком не разъехались, выскочил из-за поворота.
муж все меня ругал, что я виновата, хотя только в третий раз обоюдку написали, потому, что мужчина из гаи был.
а тут недавно ему в зад въехали) теперь, надеюсь понял, что не все от нас зависит.
так что не переживай)) получила пусть и негативный, но опыт.