Приветик=) Пишу вся свирепая и злая!!! Как так в нашей стране происходит оповещения об изменениях в постановлениях и тп?!?!? 5 ноября 2014 года вступило в силу постановление об обязательной замене прав при смене фамилии… я 3 года езжу с девичьей фамилией, и тут совершенно случайно узнала про эту муть((( сегодня на работе я на машине++++++ недействующие права! ну как так??? я в бешенстве. Нужно проходить мед. справки, а врачей у меня и так сейчас полно, диспансеры нарко и псих… просто ааааааааааа.
НАКИПЕЛО!!!! НУ что за страна?!?!??!
Комментарии
Предыдущая статья
Автоледи
Следующая статья
знак "начинающий водитель" кто куда и как лепил?
ай… Забыла. В СТС же. Я то на авто мужа езжу, а он на моей.
Здесь же на сайте, столько обсуждений до НГ было по этому поводу и вы ни одного не видели???? Я до НГ поменяла, спасибо сайту бэби ру!
хорошо вам)
Кошмар!
Я прям неизмеримо рада, что поменяла все документы сразу после свадьбы… фууууххх....
Со справкой, конечно, жуть что теперь… А тогда я помню быстро сделала, мне еще повезло, мы с мужем потом по ней же успели сделать международные права(муж тоже права менял недавно по истечению 10 лет) и у него была справка, она вроде 2 года действует, в общем — отделались легким испугом))) Но сначала, когда узнали, немного расстроились… Благо повезло)
я замуж три года назад вышла, и права не меняла) так что никаких справок у меня вообще нет)))))
у нас еще можно со старой фамилией +свидетельство, а паспорт они не имеют права требовать, поэтому никогда и не догадываются
Слушай и у меня со старой фамилией права… Правда я свидетельство о браке с собой таскаю (копию)...
я начиталась, прошла медкомиссию, подготовила все документы, но чтобы заменить права, нужно очередь занимать с 4 утра, и то не факт, что в этот день ты попадешь
охрененно
единственное, беспокоит оплаченная госпошлина, ну я думаю она еще долго будет действительна)))
я тоже за «ты»
у меня тоже в правах девичья фамилия, надеюсь, менять не придется)))
))))))))) это хорошо))))
По телевизору уже давно предупреждали.
это дааа… а не знаете, если вот так останавливают со старыми правами, что тогда? Какой штраф?
Стоимость -
1400 рублей по будням и 1100 рублей по выходным и праздничным дням
Заключение психолога — 1000 рублей
ЭЭГ — 1200 рублей
ЭЭГ + заключение психолога = 1 600 рублей!
справка ГАИ + ЭЭГ + заключение психолога = 2 500 рублей!
Время оформления — 20 мин
Перечень врачей нашего медицинского центра, осмотр у которых будет необходимо пройти для получения справки в ГАИ (ГИБДД):
При себе необходимо иметь:
Т.е нужно делать ЭЭГ!!! представляете?? Обязетельно! Т.е это минимум 4000-5000 стоит замена прав!
ага, с 2010 года так езжу) со свидетельством в бардачке! Надо узнать будет точно, прокатит ли справка из такого центра… блин, мне это все делать нет времени и денег жалко((( и нет их лишних сейчас( это отпрашиваться с работы надо, выходные дни брать… я счетчики на воду никак поставить не могу, а тут это… а ксати, еще у меня есть неоплаченные штрафы по ГИБДД… они там пробивают, когда фамилию меняешь? Я в финансовой яме какой-то(
про штрафы не знаю, но денег нормально надо… не знаю, я постоянно работаю и ничегошеньки и не знала) лучше бы дальше не знала ездила бы спокойно)
я тут уже видела на бебике про это… вы беременная, если что сыграйте там им шоУ — мне плохо, отпустите, Я НЕ ЗНННАААЛАААА))