*Девочки, ехала на работу и не доехала(((((( Перед ж/д переездом дорога по 2 полосы в каждом направлении остановились пропустить выезжающую фуру, разметка между всеми полосами сплошная, не успев тронуться за отъехавшим вперед авто чувствую удар в правый бок, скрежет и вижу зад удаляющихся жигулей… ппц (поарапанное правое крыло, оторван бампер)!!! Номер запомнила, есть свидетели, ГАИ ждала 2ч.45мин. (приехали после того как перезвонила и сказала что в положении и вызываю Скорую помощь), составили схему, поехали в ГИБДД. Там инспекторша сказала, что розыск сложное дело, действительно ли я хочу наказать того водителя – как это понимать? документы по факту ДТП будут завтра. Этого водителя так и не задержали, сейчас мы сами пробили его номер. Что делать самим с ним разбираться или сообщить его адрес в ГИБДД (т.к. они типа не могут его найти)? Как быть со страховкой? кто должен оплатить ущерб? Может кто сталкивался с таким подскажите что делать????
Скрылся с места ДТП(((((
Комментарии
NATALьЯ
Клюква
16 лет
Вишня
13 лет
Белгород
Расценки у них такие что мне проще машину за свой счет отремонтировать… Мне важен сам принцип почему при наличии информации сидят сложив руки
Я все равно их нагну в позу рака

Рина
Вероника
14 лет
Владимира
12 лет
Москва
ну тогда вам удачи и терпения! у них вообще помоему всё по плану идёт… т.е. нужна ракрываемость они и начинают шевелиться.....
Рина
Вероника
14 лет
Владимира
12 лет
Москва
дайте денег ментам!!! они поэтому и тынут что денег хотят… или ждите свидетели есть и это главное! но как же всё таки бесит наше корумпированное но нельзя государство! никто жопу не поднимет без взятки… какой кошмар и куда мы катимся…
NATALьЯ
Клюква
16 лет
Вишня
13 лет
Белгород
КАСКО нет((( Адрес нашли, машина (новая нет и месяца) зарегистрирована на отца, ездит сын (алкаш) – дверь не открывает. Ездили в ГАИ – ждите понедельника… искать пока не будем и вообще на розыск по закону дается 2 месяца – ждите… По словам соседе в день ДТП был пьян как всегда, говорил что якобы его ударили и разбили машину… Что делать в понедельник не знаю, в страховую без документов о ДТП не пойдешь – смысла нет(((((((((
Екатерина
Варвара
14 лет
Дарья
11 лет
Никита
10 лет
Дмитрий
10 лет
Москва
сами ничего не делайте. ГАИ само найдет нарушителя, это не сложно, у них есть база данных. А если будите сами, то еще и на вас наехать могут что вы типа им угрожаете
Актуальные посты