грохнула бампер (((

*поехала на рынок, собиралась потом по городу проскочить, кучу дел переделать, и на тебе, Ворона Владимировна!
сдавала задом и впечаталась в столб! дурацкие два столба, всегда их не любила. один стоит ровно, второй завален, получается что-то наподобие /|
этот наклонный не увидела, пока головой крутила, в него и приехала (((
в это время из ТЦ вышли две продавщицы покурить. услышали стук и давай ржать.
чувствую себя просто ужасно, Маруська моя бедненькая стоит теперь с перевязанной попой (((((

ладно еще, не в чью-нибудь машину приехала – одно утешение, не так накладно, как могло бы стать

Лена
018560
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина
тренировки тренировки и ещё раз тренировки… а на клуш меньше внимания обращайте они пока тока на автобус зарабатывают а в лучшем случаена маршрутку пусть и радуються… просто пока сама за руль не сядешь не поймёшь как это сложно… а со стороны в мужских руках всё так легко… + мы девушки у нас пространственное мышление плохо развито! и нам простительно ошибаться
Пожаловаться
Да ладно… бывает, они наверно на автобусе рулят им не понять… Бибизику конечно жалко, я свою тоже не давно стукнула…
Пожаловаться
Лена
я уже тоже думаю – бывает. главное, никого не задела, ничего чужого не помяла.
Пожаловаться
яяя
кстати мне муж сзади камеру поставил. Оч удобно. А то бегала по 10 раз смотрела то клумбы то столбики то еще какая то хрень
Пожаловаться
яяя
Я очень часто замечаю как люди радуются когда кто то куда то въехал. Сам а один раз тиранула машину на парковке. Вышла посмотреть а мимо парень с девушкой едут и откровенно улыбаются. А я на 9ом месяце была соображалка уже не та… Было неприятно… Но все забылось. Мужу не слова не сказала а то бы помнил мне всю жизнь
Пожаловаться
Kristina
да нууу мне кажется люди радуются не потому что вы машину подпортили, а потому что некоторые такие маневры выглядят смешно))
ситуации разные бывают, я один раз задом выезжала вообще маршрутку не заметила хорошо дядька успел посигналить))))))
Пожаловаться
Лена
это из серии «у соседа коза сдохла. какое счастье!»
Пожаловаться
Альфия

а я недавно возле ТЦ не могла проехать и ДУРА поперла напролом, в итоге – у меня конкретная царапина на двери + у той машины царапина на бампере)))

мужу сказала, что не видела кто поцарапал, типа я не при делах))))) вот так вот!

Пожаловаться
Kristina
Пожаловаться
Юлия

не переживайте. это машина!!! главное, что с вами ничего!!! я тут недавно тоже писала, как машину свою изуродовала))

Пожаловаться
Лена
спасибо! да, сама-то в порядке, но в какую копейку влетела – это вот уже другой вопрос. пойду почитаю, как Вы свою машину любите
Пожаловаться
Юлия
я уже считала сколько ремонт моей))) в лучшем случаее в 80 вложимся))) как говорится, где-то найдешь, где-то потеряешь…
Пожаловаться
Наташа
неприятно, а еще клуши за спиной ржут. весело им!
Пожаловаться
Kristina
почему клуши)
я бы если б столб так поцеловала, сама над собой ржала бы))))
Пожаловаться
Kristina
Пожаловаться
Kristina
у меня однажды стекла запотели так что практически ничего не видно, я когда разворачивалась толкнула попой какую то букаху припаркованную ииии быстренько смылась ахахахахахахахаха
Пожаловаться
felicitа
поржать мы везде первые! 
Пожаловаться
СейчасВсеБрошуИСтануХорошей
не переживай, с кем не бывает)))