Классический случай, оставила машину, зашла в магазин, выхожу — машины нет, короче говоря эвакуировали к черту на куличики на другой конец Москвы практически, как выяснилось за неправильную парковку, паркуюсь там регулярно последние пол года, вчера аккуратненько незаметненько поставили знак… вся в расстроенных чувствах, жду мужа с работы чтобы посидел с ребенком, а я помчусь вызволять машинку… кто недавно подвергался этой процедуре в Москве, расскажите что да как и во сколько это удовольствие мне обойдется? в справочной службе сказали 5 тыс, так нормально не ответили всего 5 тыс или еще штраф оплачивать, короче говоря стресс сплошной
У меня в декабре от моего дома машину увезли (нарисовали за домом сплошную гады). Оплачивала 2960р сразу и 3000р штраф.
у нас как оказалось 5 эвакуация, 3 штраф и 4 часа в очереди с группой позитивных людей не умеющих парковаться)
5 + штраф. Знакомого от метро забрали, машина постояла на стоянке 2-3 часа. отделался 8 тысячами по-моему.
как узнали, что эвакуировали?
просто в дпс? на предмет угона?
))) Нет, просто у меня один раз уже угоняли машину, когда звонишь в полицию, первый вопрос они задают уверены ли вы что машину не эвакуировали, что вы не забыли где припарковались и что не дали ли кому покататься и забыли и т.д, дабы избежать глупых вопросов решила сразу уж позвонить эвакуаторам
т.е. догадались, что нарушили, ил знак увидели сразу?
у нас тоже такое было, когда из двухстронней сделали одностороннюю, и знак поставили по движению той, единственной теперь полосы, тоже в начале бордюра, а в его конце знака нет, и выезжая «на встречку» не понимаешь этого ну никак!!! причем утром 8 марта!!! и за углом засада!!!!
не надо ругаться, нужно мирно. и без суда, в том числе.
в суде, кстати, такие обстоятельства как раз учитывают, когда знак свежий.
Сами виноваты в своем стрессе))))