Сотрудники ГИБДД избили мужа роженицы

И снова ЧП с представителями органов ГИБДД. На сей раз отличились в Челябинске. Сотрудники ГИБДД не только не помогли мужчине довезти до больницы жену с послеродовым кровотечением, но и избили его.

Сотрудники ГИБДД избили мужа роженицы

Некто Алексей, управляя своим «Ниссаном», спешил доставить в больницу жену. Жена Вика две недели назад родила сына и у нее неожиданно открылось послеродовое кровотечение. Я думаю, что не стоит объяснять насколько опасно такое кровотечние!
Что было дальше?! Не доехав до больницы порядка 300 метров, Алексей был вынужден остановиться по требованию представителям ГИБДД. Инспектор сообщил, что водитель якобы не пропустил пешехода на переходе, за что будет оштрафован. Алексей спорить не стал, но объяснил, что сейчас видеозапись посмотреть не может: ему дорога каждая минута — жене очень плохо. Предложил разобраться после того, как передаст ее врачам. Инспекторов это не устроило и оформление протокола шло очень медленно. Вызвать «скорую» по рации милиционеры отказались. Тогда Алексей, оставив документы сотрудникам ДПС, рванул к больнице. За ним бросились в погоню и поймали у ворот больницы. После чего избили с применением дубинки и обматерили. Вика была вынуждена чуть ли не ползком добираться до больницы и на женщину инспектора не обратили ни малейшего внимания

По словам Алексея, в отделение его завели со словами: «Открывай “обезьянник”, я вам чмо привез». Дежурный, надо отдать ему должное, не поленился разобраться в ситуации и, оформив документы, Алексея отпустил. Инспекторы ДПС так и не предоставили оснований для его задержания на трое суток.

Алексей по образованию юрист и в данной ситуации он не растерялся. Еще в начале его общения с ГИБДД он включил диктофон, а после того как его выпустили побывал у судмедэксперта, который засвидетельствовал синяки от наручников, а травматолог — ушибы спины.
Со всеми этими документами Алексей отправился в отдел Следственного комитета при прокуратуре. Начата проверка по вопросу превышения сотрудниками ГИБДД должностных полномочий.

Начальник ГИБДД Московской области Сергей Сергеев в интервью «Вестям ФМ» действия коллег назвал непрофессиональными. Он пояснил: основная задача службы сотрудников ГИБДД, в том числе и нарядов дорожно-патрульной службы, сделать все возможное для охраны жизни и здоровья людей.

У меня просто муражки по коже пробежали от этой истории! Какая бесчеловечность, какая злоба, какое равнодушие и наглость! Такие люди своими поступками порочат честь мундира. Извините, за пафосную фразу. Но ведь это так! Одна прашивай овца все стадо портит!
И что меня еще поразило, что начальник ГИБДД рассказывает о том, что сотрудники ГИБДД должны делать все возможное для охраны жизни и здоровья людей! Это он кому рассказывает? Мы, простые граждане, это и так знаем. А работникам ГИБДД не знать прописных истин как минимум стыдно. Что вообще подобные люди делают в этой профессии?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аливия

Двумя словами — моральные уроды!!! И ради чего спрашивается они докопались??? Как можно быть такими безчеловечными, таким желаю, чтобы сами оказались в подобной ситуации, но не их жены, а они собственной персоной!

Пожаловаться
Нелля

Согласна с Юлей. Сдесь нет одного винаватого. И водитель, и гаишник оба поступили неправильно. Ну с трудом вериться, что он весь такой воспитаный, интелегентный спокойно объяснил ситуацию, а гаишник ему в морду кулаком. Ну не верю.

У нас недавно случай был, трубили по всем новостям. Задержали парня, его избили сильно. Показывали мать, та ревет в три ручья. Ах какие милицонеры плохие, избили моего сыночка ни за что. Потом както замолчали. А на деле выходит этот отморозок воровал телефоны у детей, и дубинкой бил по рукам. У детей кисти рук в крошево, больше всего именно руки пострадали. Много чего он еще сделал, не буду говорить. С какой злостью он издевался, а деткам от 8 до13лет. И мать еще смеет так говорить!!! И ведь потом по новостям так и не показали, кто прав, а кто виноват. Это уже не интересно.

Пожаловаться
Юлёк
Возможно причиной являлась его неадыкватная реакция, в том, что он вырвался и пытался скрыться от ГАИ. При этом, есть мнение, что он угрожал ГАИшникам, о чем говорят очевидцы. В полне вероятно, что мужчина из разряда «я вам всем покажу» и " и у меня есть «крыша».
Пытался пускать пальцы веером.

Поэтому не судите  однобоко… кто виноват и что делать...

У журналистов «правда» часто однобокая и постоянное желание навязать свое мнение.
Пожаловаться
Юлия
Мда… как говорится «наберут по объявлению»… Нормальных сокращают, а кого-попало – набирают в милицию сейчас, а потом удивляются, почему милиционеры наши вместо того, чтобы защищать граждан, то избивают их, то расстреливают, про взяточничество вообще промолчу лучше. 
Пожаловаться
Елена
Страшно становится, когда понимаешь, что в такой ситуации может оказаться каждый.
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Ну вы меня успокоили, что Алексей обратился после этого всего куда следует… В суде то уж точно восстановят справедливость (хотя где она, справедливость, когда этих придурков либо всего навсего понизят в должности, либо просто принудят выплатить штраф). Ато я только начало этой истории слышала… Вот козлы блин. И еще хотят, чтоб к ним относились с уважением. У нас в Башкирии вообще, как правило, инспекторы ГИБДД приехавшие из всяких деревень, и стоят эти дубины стаеросовые на дорогах, безмозглые и невоспитанные, да и правила дорожного движения никогда в глаза не видавшие… Часто тоже казусы случаются, у них же комплекс неполноценности у всех… Не дай бог с ними по умному начинаешь разговаривать, сразу какой то подвох видят, начинают грубить, придурки короче.
Пожаловаться
Оптимистка
Вопрос в том – какая разница молчал он или говорил??? Они должны были отпустить сразу – к тому же он им документы оставил – неужели нельзя было потом по документам найти- просто они хотели показать, что они типа тут хозяева и самые главные! А если бы с женщиной хуже стало? никто потом бы ее уже не вернул к жизни!
Пожаловаться
Юлёк
тут ещё вопрос: как с ними начал разговоривать мужчина, которого оставновили, может и он начал их по матери слать и говорить что с ними сделает, говоря, что жену везет… при это разозлив гаишников.
я не защищаю его… это так мысли вслух..
А так бы диктофончик или видео запись, чтобы не однобоко слушать с его стороны эту историю.
Пожаловаться
Людмила
страшно, девочки… я так стала боятся милицию, хотя муж сам в погонах, но к милиции отношения не имеет.… взятка что бы устроится работать в гаи составляет около 100 тысяч, конечно за такие деньги ни о каких тестах на психологическое соответствие речи быть не может. а ппс ники? те, кто обычно патрулирует улицы, так у нас в городе в осоновном это люди не совсем славянской внешности и как правило ума недалекого, но с властью, которая дает им форма и что они могут сделать с руским парнишкой немного перебравшим???
Пожаловаться
Валентина
Я сегодня в новостях это видела. Ужас!!! Аесли бы девушка не дошла до врачей… Какие же бывают сволочи эти гаишники. Вместо того, чтобы человеку помочь, молодой маме, которая просто может умереть от потери крови, они свою власть и силу решили показать!!! А со своими женами, детьми, родителями они так же обращаются?!
Пожаловаться
МАМА УТКА
что-то вообще не верится
Пожаловаться
Лилу
Жесть своими же руками им пилюлей наваляла уроды! Вот именно что позорят! у меня много знакомых в органах, и мне обидно за них, люди человечные и отзывчивые!