Права лежат на полочке)))

Как и многие женщины, я тоже прошла учение в автошколе и благополучно сдала экзамены, получила свои долгожданные права!!! Беда в том, что личного авто у меня нет, а у мужа «коробка», на которой практиковаться водить он мне катагорически запрещает!!! Хотя на коробке мне намного интересней ездить, я уже за два то года и правила подзабыла и практические навыки, а права так и лежат на полочке…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАТАРИНА
у меня права(купленные)-несколько лет валялись… а когда припекло… села и поехала… на автомате правда… я просто устала от насмешек сестер и дочери(они все давно рулят)-и такое чувство, что я всю жизнь за рулем…
Пожаловаться
Надежда
да, на коробке учили только на эстакаду заезжать))) хотя с нашими приморскими дорогами проще ездить на автомате, машину однозначно буду брать автомат, на коробке интересней но только не при подъеме и ни в пробке)
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

А вы учились на автомате что ли???

Помойму на механике интереснее ездить

А я как забеременнела слезла с машины и теперь мне кажеться, что я забыла как это делается, ну как говорится «мастерство не пропьёшь»

Пожаловаться
Надежда
Боится что я педальки перепутаю))) Глупо конечно, но ему не докажешь. Буду ждать...))
Пожаловаться
Евгения
Может я конечно не в тему… но а что значит муж «запрещает»??? Вам же не 5 лет в конце концов… взрослы человек – садитесь и практикуйтесь… смысл такого вот получения прав если вы никогда не будете ездить???? потраченные деньги и время....(((
Пожаловаться
Надежда
Я сейчас в декрете, поэтому нам не до кредита! Планирую гдето годика через 4 приобрести для себя любимой!!!
Пожаловаться
Анастасия
я год назад сдала на права – машина есть, вожу, когда нервничаю вообще только за рулем и спасаюсь – еду… рулю… думаю… музыку слушаю...
но женщину за рулем всегда от мужчины отличу – нерасторопные....
но я изначально училась зная что буду покупать машинку хоть и в кредит но надо – купила форда… ненарадуюсь на него – хотя мучений например в -35 много было)))
Пожаловаться
Надежда
Конечно учитесь! Главное желание! Пусть мои права пока попылятся.., будет и на моей улице праздник, когда мы сядем с сыночком в мамину новую машину, и поедем веселиться!!!
Пожаловаться
Вы молодец что выучились! Я только каждый год всё собираюсь! Боюсь я машины этой! А права бы надо получить, так хоть в магазин доехать в мой (отадлённый), когда муж занят дома. А всё завтраками себя кормлю! Чувствую, не быть мне автоледи!!!
Я восхищаюсь некоторыми женщинами, которые так прекрасно и уверенно чувствуют себя за рулём!