Девочки, вот если честно, вы на тех. осмотр ездеете на специально отведенные площадки ГАИ или просто платите некому человеку деньги и получаете талон?
Могу сказать честно, у нас в офисе ни один водитель сам этим не занимается! Все платят деньги. Все говорят, что пройти самим тех. осмотр очень сложно, это время, очереди, это придирки со стороны ГАИ и прочие ужасы. Поэтому и москвичи и сотрудники из Подмосковья платят деньги. Сегодня заплатил, через 1-2 дня получил талончик. Все счастливы
Должна правда заметить, что на ТО все ездят исправно и за техническим состоянием своих машин следят! Никто не выезжает на дорогу на аварийных авто, рискуя жизнями
ТО за деньги?
Комментарии
Актуальные посты
что лучше панадол или ефералган
как вычислить пол ребенка японская
как вычислить пол ребенка японская
Юзаю машину уже два года. Первый раз ТО официально прошел на ура. Второй раз мне повезло гораздо меньше. Из-за камней потрескалось лобовое стекло, отсутствие брызговиков, грязный двигатель… - это основной перечень «косяков»которые нужно было исправить чтобы пройти тех.осмотр.
Прикинув во сколько мне обойдется устранение «косяков», пришла к выводу, что купить ТО обойдется мне намного дешевле. Таким образом я избежала лишних затрат и без того скромных финансов, стояния в очередях и помогла кому-то стать немного богаче.
В третий раз я даже не стала пытаться пройти ТО в ГИБДД...