ТО за деньги?

Девочки, вот если честно, вы на тех. осмотр ездеете на специально отведенные площадки ГАИ или просто платите некому человеку деньги и получаете талон?
Могу сказать честно, у нас в офисе ни один водитель сам этим не занимается! Все платят деньги. Все говорят, что пройти самим тех. осмотр очень сложно, это время, очереди, это придирки со стороны ГАИ и прочие ужасы. Поэтому и москвичи и сотрудники из Подмосковья платят деньги. Сегодня заплатил, через 1-2 дня получил талончик. Все счастливы
Должна правда заметить, что на ТО все ездят исправно и за техническим состоянием своих машин следят! Никто не выезжает на дорогу на аварийных авто, рискуя жизнями

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пандора
Согласна, поэтому я никогда не заморачивалась, отдавала ксерокопию ОСАГО, и ПТС+ деньги и через 3-4 дня все готово!
Пожаловаться
Пандора
Я не когда не проходила ТО, мне его делают, а деньги не жалко, пока простоишь за ТО, все нервы вытрепешь!
Пожаловаться
Евгения
Всегда платим за ТО. Однажды муж решил сам пройти, да не тут-то было, цепляются ко всему. Там даже новая иномарка не прошла, тормоза оказались плохие. А что тогда говорить про тормоза отечественных машин, пусть даже и новых.
Пожаловаться
Светлана

Юзаю машину уже два года. Первый раз ТО официально прошел на ура. Второй раз мне повезло гораздо меньше. Из-за камней потрескалось лобовое стекло, отсутствие брызговиков, грязный двигатель… -  это основной перечень «косяков»которые нужно было исправить чтобы пройти тех.осмотр.

Прикинув во сколько мне обойдется устранение «косяков», пришла к выводу, что купить ТО обойдется мне намного дешевле. Таким образом я избежала лишних затрат и без того скромных финансов, стояния в очередях и помогла кому-то стать немного богаче.

В третий раз я даже не стала пытаться пройти ТО в ГИБДД...

Пожаловаться
Ксения
Плачу деньги. Мне ездить и в ГАИ очереди стоять не позволяет хронический цейтнот.
Пожаловаться
 Ольга
Сами проходим… машина исправна – зачем платить лишние деньги?.. у нас такое удовольствие стоит 1500 с заездом и 3500 – без заезда…
Пожаловаться
Светлана
Я сама прохожу… Денег мне жалко, машина исправная… а если и есть какие-то недочеты маленькие… мне прощают сотрудники ГАИ, за красивые глаза… кошу под глупую блондинку… последний раз мне простили, старый знак аварийной остановки(я и не знла, что его изменили) и не горела одна лампочка освещения заднего номера.
Актуальные посты
что лучше панадол или ефералган
как вычислить пол ребенка японская