Меня удивляет, что на заводах и в салонах защита картера не является обязательной опцией. По омему, без этой защиты ездить по Российским дорогам не реально. Ну если вы не на танке конечно) У моей машинки низкая посадка, колеса не большие, я дном любой камень чувствую. А уж неожиданности в виде дыр в асфальте или «лежащих полицейских» сделанных не по ГОСТу. иной раз так подпрыгиваешь. Если бы не защита картера, я бы уже давно без машины была
Девочки, вы как к этому относитесь? Что говорят мужья? Может кто-то и без защиты благополучно ездеет?
p/s – никоим образом не навязываю свое мнение никому. Верю тому, что сама видела своими глазами и слышала ни один раз от тех людей кто с этим работает постоянно.
Всем удачки!
А про защиту – существует двоякое мнение – одно – да, защищает. НО! второе мнение – при аварии (тьфу, тьфу!) предусмотренное конструкцией автомобиля падение вниз на землю двигателя и прочих запачастей не произойдет, оно все из-за защиты, о которой идет речь, сдвинется в салон – то есть прямо на водителя и пассажира. Надеюсь доступно объяснила… Вот теперь и думайте ЧТО именно Вам важнее...