Мурманск Старостина 3 пьяные водители за рулем!!!

Проснулись мы с мужем прекрасным воскресным утром и планировали поехать по магазинам, но увидели свою девочку из окна закинутую на сугроб… муж сразу понял, что ночью в нее кто то въехал… машинку недавно купили и сигнализацию не успели проверить, не сработала или не услышали мы не знаю. В общем сдвинули нашу машинку не хило так…

Мурманск Старостина 3 пьяные водители за рулем!!!В общем вышла я во двор и офигела! Виновник свалил, осколков никаких нет… давай с мужем смотреть камеры на соседнем доме, у одного из соседей она установлена, я думала уже какой текст объявления писать на подъезды в поисках свидетелей, ведь нам никто ничего так не оплатит, а запчасти на нее ох какие дорогие. ГАИ мы естественно вызвали и инспектор уже приехал и все оформлял. И тут нам пришло огромнейшее счастье!!! Подъехал еще один сосед, который все видел, видел трех пьяных мужчин, собиравших осколки и выкидывающих их за дом, осколки наши и его муж откапал за домом и их забрал инспектор, показал он инспектору и машину виновника, стоявшую через подъезд от нас, осмотрев ее инспектор обнаружил и нашу краску на ней и кусок нашего бампера в его фаре

Мурманск Старостина 3 пьяные водители за рулем!!!В общем решила лошадка нас под конец года еще раз пнуть как следует, мало было нам за этот год видимо))) Но радует то, что за скрытие с места ДТП и попытку скрыть следы ДТП этому уроду с Сузуки Гранд Витара светит лишение прав и лишение свободы до 15 суток. Пусть встретит НГ в кутузке урод!!!))) Все выговорилась))) Уважаемые водители давайте будем уважать друг друга на дорогах и аварий станет меньше))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

ого! хорошо что выяснилось и может что то страховая оплатит!

Пожаловаться
Надюшка
Ну тут не что то, а замена бампера с усилителем, замена задней двери богажника и замена задней части крыла… если страховка не покроет весь ремонт, то в гражданском суде будем оставшуюся сумму с него получать. Мы уже обратились в специальную контору, которая ведет подобные дела за деньги. Виновник есть, значит он и его страховая будут оплачивать.
Пожаловаться
Оленька

какой кошмар дорогая((((((вот так новости под новый год(((главное, что этот козлина нашелся

Пожаловаться
Надюшка
Нам конечно повезло, что был свидетель)) Но блин этот год я ненавижу все больше… столько всего пришлось пройти и преодолеть, а под конец ещё и долгожданную машинку долбанули… Ещё два дня и год закончится))) надеюсь следующий станет для нас счастливым)))
Пожаловаться
Люлька
Блин, охренеть!!!!

Как же обидно, из за некоторых уродов....

Пожаловаться
Надюшка
Вот вот. Обидно, что она просто стояла в ряду из 10-11 машин и двор такой, что на камазах можно разьехаться… а пьяному угоду места не хватило… ну да фиг с ним, он своё получит!!!
Пожаловаться
Люлька
Ну да… Главное что его нашли, повезло!!!
Пожаловаться
Надюшка
Ну да))) но настроение как то не очень праздничное теперь)))
Пожаловаться
Светлана

Реально сосед молодец! Ничего, получите страховку и востановите, не переживай.

Пожаловаться
Надюшка
Восстановим конечно, но так обидно… у нее все элементы родные были, а теперь… да и копили мы и ждали этой покупки с марта и нате вам. Лошадь нас любит, весь год пинает)))
Пожаловаться
Ляська
Ох, Надюх!!! Вот это да!!! Ты когда там на связь выйдешь? Я соскучилась)
Пожаловаться
Надюшка
Уродов хватает блин!!! Я завтра выходная)))) могу выйти на связь)))
Пожаловаться
Ляська
А я нет( выходи хоть в контакт)
Пожаловаться
Надюшка
Вышла))) Прикинь посылка с 22 числа на почте, а извещения все нет))) завтра пойду к ним сама с номером))
Пожаловаться
Кристина

Хорошо что все так сложилось и виновник нашелся))

Пожаловаться
Надюшка
Ну да)) хорошо что свидетели нашлись. Пусть этот урод получит по полной! Жаль только, что его сразу не задержали, так уже не доказать, что он был пьяный((
Пожаловаться
алена

зайка, жалко, что с машиной так получилось. хорошо что этик идиотов нашли!

Пожаловаться
Надюшка
Так хочется его увидеть)) Урод так и не вышел… ну ничего, в суде увидимся. Машинку жалко, мы так долго ждали ее покупку и вот так в первый же месяц((( ну ничего мы ее отремантируем после суда))
Пожаловаться
екатерина
Повезло вам с соседом!!! Но это пипец конечно, такие  муд*ки на дорогах!!!
Пожаловаться
Надюшка
Да вообще!!! Причём сами мы ездим аккуратно оба и муж в жизни не сядет за руль даже после одного глотка пива, а некоторые уроды считают это нормальным явлением((( ну ничего лишение прав или до 15 суток в начале года ему обеспечены)))
Пожаловаться
екатерина
только я вам желаю терпения!!! потому что все таки или то или то будет, в зависимости от того какой вам инспектор попался!
Пожаловаться
Надюшка
А тут уже не инспектор, а суд решать будет, он скрылся с места дтп и пытался скрыть следы дтп, выкидывая куски бамперов за дом. Пьянь блин! А мы сами не будем заниматься этим, мы доверим дело профессионалам и лучше заплатим им процент, но они и со страховой и с этого снимут все по полной! Обидел урод нашу девочку, пусть теперь платит за ее ремонт!
Пожаловаться
Ольга

счастье, что сосед свидетель нашелся!!! очень повезло вам!

с наступающим!)))

Пожаловаться
Надюшка
Это точно)) Мы его конечно отблагодарили к праздничку))) Но у нас сразу хоть отлегло, пусть суд и страховая с ним теперь разбираются))

Спасибо)) Ждем с нетерпением нового года, чтобы все плохое оставить в этом году)) И Вас с наступающим Новым Годом!!! Здоровья вам и вашему пузику и легкой Б и родов))))

Пожаловаться
Ольга
спасибо!))

вы не думайте о плохом только, оно ведь притягивается как магнитом, думайте о хорошем!))) и всё будет хорошо ;)))

Пожаловаться
Надюшка

Будем стараться)) В новый год все только хорошее с собой))) Сегодня даже елочку не ставила, чтобы завтра украсить с хорошим настроением))