Девочки подскажите,
как выбрать автокресло??? По каким кретериям??? Что важно, а на что не следует обращать внимания???
Нам 9 месяцев вес 10 кг
Мы у знакомых брали на прокат автокресло, чтобы попробывать будит ли сынуля в нем сидеть, у них самое обычное дешовое, только сидячее положение. Ну вот, высидел наш сынок 20 минут, все осталоное время ехал на моих руках, а как спать захотел, так я его просто уложила на заднем сиденье.
У нас с рождения до года была люлька полулежачая, крепилась ремнями, Эмалюнга группы 0+, очень удобное, тяжеловато правда, но не думаю что есть легче, они все примерно одинаковые, здорово еще было, что оно крепилось на шасси коляски, можно было не возить с собой люльку от коляски.После года купили Romer, весьма дорогое, но муж подошел к этому вопросу ответственно, перечитал кучу отзывов и описаний и сделал вывод, что Romer одна из самых лучших и безопасных фирм.Хватит я думаю на пару лет, взяли с системой изофикс, все-таки это понадежнее, чем просто ремнями, и еще с дополнительной опорой в пол.Очень довольны и дочке нравится.
По поводу нежелания сидеть в кресле-у нас проблемы такой не было, скорее всего потому что с первых дней в кресле, всегда с удовольствием ездит в машине, когда мыла совсем маленькая все время спала, теперь по сторонам смотрит, любит музыку слушать)
Дешевое, пока себе позволить другое не можем. Но ребенок зашищен хорошо. И мужу нравится таскать ))) Мы даже на улице гуляем с ним, без коляски.
prawda dorogowataja, no nadesnaja
а по поводу того, что девочки писали, что детки не хотят сидеть в кресле, я тоже согласна, что ребенок должен ездить в нем с рождения. это тоже самое, что коляска на улице. и если в семье есть автомобиль, то покупка автокресла должна быть одновременно со всем приданным. удачи
Я когда ре пересадила из кресла в 0+ в следующее, он ехал такой довольный – и обзор, и просторнее гораздо.
А так да, к креслу надо привыкнуть.