на сколько сложно выучить все правила пдд и как вы чувствуете себя на дороге???

тааак хочу машину и водить ее, скорее все таки быть пассажиром, но водить нравится, просто в городе честно говоря боюсь водить!!! мне кажется это ооочень нервным!!! я сама эмоциональная, а на дороге порой такие неадекваты, что страшно, тут еще среагировать надо что бы избежать дтп!!!!

но я тааак обажаю дорогу, ехать в машине!!! такой кайф!!! еще в процессе все фоткать!!! какое же это наслаждение, чувствую прилив сил прям!

расскажите на сколько сложно это??? скорее даже как быстро проходят все эти тревоги как у меня, думаю я не одна такая))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღ★Эльвира★ღ Алексеевнаヅ

я отучилась вот 30 декабря сдавать, буду сама сдавать, учить не сложно если уделить достаточно времени и ходить на все занятия

Пожаловаться
Ната Кадулина

не сложно))))) ехать и фоткать ет да))))) еще я бывает на видео успеваю по дороге наснимать чего-нибудь))))

Пожаловаться

Правила на самом деле это далеко не самое сложное. Вопрос во внимательности на дороге — тебе одновременно нужно следить за потоком, знаками и направлением движения (часто по навигатору). В Москве мне в последнее время некомфортно водить — бесконечные пробки и море агрессии. А вот по ночам или на трассах — удовольствия, конечно, море.

Пожаловаться
МамаДетей
Правила нужно понимать, а не зубрить. Я год назад сдавала экзамен и до сих пор могу ответить на все билеты практически без ошибок, правила знаю от и до. Ездить опасаюсь, езжу осень аккуратно и не больше 60 км/ч ( только в городе). Всякие гонщики меня раздражают и пугают, ибо основная масса ездит не по правилам. А вообще нравится водить автомобиль, если бы еще ездили все как я:).
Пожаловаться
ღ★Эльвира★ღ Алексеевнаヅ
во во это точно, я такого же мнения, более 80% купили и 70 % которых не дошло или не учили просто)
Пожаловаться
МатьТьма

да не так уж все и сложно, я вот два дня назад в гаи все с первого раза сдала. больше страху было...а сегодня уже сама на работу поехала, ну с мужем конечно...одна бы я не решилась...

Пожаловаться
Раиса
ПДД легко выучила, и внутренний и в гаи с первой попытки сдала без единой ошибки. Тревоги никакой не было с самого первого дня за рулем. И в пробках кстати тоже не устаю, а муж рядом сидит и радуется что не он за рулем и можно поспать))) Просыпается когда приезжаем на место выспавшийся и довольный, и я тоже не уставшая, просто стараюсь не думать о дороге в пробке, слушаю музыку, пою, разглядываю машины движущиеся (а правильнее в пробке сказать стоящие))) рядом. Да и вообще я по жизни спокойна как танк, так что мне легко водить машину.
Пожаловаться
Евгения Солтус

Кайф быстро пройдет, а пдд не зубрить надо, а уметь применять. Многие не умеют поэтому неадекваты.

Удачи.

Пожаловаться
Елена
+1, сложнее применить их на практике. Надо быть очень внимательной.
Пожаловаться
ღDiamondღ

не сложно, кажется только что это нереально)

и не надо запутывать себя и глубоко в это вникать… перед трудной поездкой, ятоже думаю думаю, как поеду, как выеду… а в итоге села и поехала))

Пожаловаться
ТТ

Если Вам помимо «все фоткать» в машине нравится еще и краситься — не садитесь за руль, ну его нафик)) А если серьезно — если будет жаление, то всему наУчитесь.

Пожаловаться
Светлана

все обучение практически не изучала правила, времени не было вообще, выучила перед внутришкольным экзаменом за пару-тройку дней.

Пожаловаться
Лилия
Правила надо прочитать и понять, билеты должны быть до автаматизма, что б не было ни туда посмотрел, ни о том подумал.А ездить легко, к экзамену уже не страшно. Я вот по долгу за руль не сажусь, как сяду первую неделю туплю и очкую, а потом как так и надо.Главное в процессе не фоткать))))
Пожаловаться
Светланка
ЭТО ПОНЯТНО!)) Я ИМЕЛА ВВИДУ ЭТО КОГДА КАК ПАССАЖИР ЕДИШЬ))
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

пдд выучить не сложно. Все равно все приходит с опытом и теория — только подспорье.

У меня стаж 12 лет. Только вот, честно могу сказать, уже никакого кайфа за рулем не испытываю, если в роли водителя )))) А как пассажир — готова ехать хоть на край света ))))

Пожаловаться
Светланка
это даааа!!!!)
Пожаловаться
Лилия

У меня стаж меньше, но я прям кайфую за рулём.И муж такой же.Нам смешно, многие знакомые на праздниках соревнуются кто первым выпьет, что б за руль не садиться, а мы на оборот канаемся, кто за руль сядет)))

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
у меня кайф прошел лет через 7. Через 10 выветрился окончательно )))) Но я за рулем мотаюсь каждый день помногу, да еще и в пробках постоять приходится (о, а в пробках с двумя детьми это еще те ощущения)))).

А вот разобрать/починить машину — это для меня кайф до сих пор. Была б моя воля — жила б в гараже )))))

Пожаловаться
Лилия
Да же не представляю как с двумя ездить.Это с одним все просто, он рядом сидит, а назад-то еще дотянуться надо, что б напоить, накормить, спать уложить и игрушку спасти))))
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
с двумя не сложно, просто обычно очень громко )))))))
Пожаловаться
Катерина

билеты выучила за 2 дня.и то только пол книжки… сдала с первого раза.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Опыт. А в москве такая опа на дороге, что надо много опыта! Мой муж 1,5 года как сдал на права. Дальше мкада еще не суется, особенно без меня (я его успокаиваю за рулем).
Пожаловаться
МаковЦвет

Пфф) все элементарно) нужен просто опыт) и голова на плечах..

Показать ещё