тааак хочу машину и водить ее, скорее все таки быть пассажиром, но водить нравится, просто в городе честно говоря боюсь водить!!! мне кажется это ооочень нервным!!! я сама эмоциональная, а на дороге порой такие неадекваты, что страшно, тут еще среагировать надо что бы избежать дтп!!!!
но я тааак обажаю дорогу, ехать в машине!!! такой кайф!!! еще в процессе все фоткать!!! какое же это наслаждение, чувствую прилив сил прям!
расскажите на сколько сложно это??? скорее даже как быстро проходят все эти тревоги как у меня, думаю я не одна такая))
я отучилась вот 30 декабря сдавать, буду сама сдавать, учить не сложно если уделить достаточно времени и ходить на все занятия
не сложно))))) ехать и фоткать ет да))))) еще я бывает на видео успеваю по дороге наснимать чего-нибудь))))
Правила на самом деле это далеко не самое сложное. Вопрос во внимательности на дороге — тебе одновременно нужно следить за потоком, знаками и направлением движения (часто по навигатору). В Москве мне в последнее время некомфортно водить — бесконечные пробки и море агрессии. А вот по ночам или на трассах — удовольствия, конечно, море.
да не так уж все и сложно, я вот два дня назад в гаи все с первого раза сдала. больше страху было...
а сегодня уже сама на работу поехала, ну с мужем конечно...
одна бы я не решилась...
Кайф быстро пройдет, а пдд не зубрить надо, а уметь применять. Многие не умеют поэтому неадекваты.
Удачи.
не сложно, кажется только что это нереально)
и не надо запутывать себя и глубоко в это вникать… перед трудной поездкой, ятоже думаю думаю, как поеду, как выеду… а в итоге села и поехала))
Если Вам помимо «все фоткать» в машине нравится еще и краситься — не садитесь за руль, ну его нафик)) А если серьезно — если будет жаление, то всему наУчитесь.
все обучение практически не изучала правила, времени не было вообще, выучила перед внутришкольным экзаменом за пару-тройку дней.
пдд выучить не сложно. Все равно все приходит с опытом и теория — только подспорье.
У меня стаж 12 лет. Только вот, честно могу сказать, уже никакого кайфа за рулем не испытываю, если в роли водителя )))) А как пассажир — готова ехать хоть на край света ))))
У меня стаж меньше, но я прям кайфую за рулём.И муж такой же.Нам смешно, многие знакомые на праздниках соревнуются кто первым выпьет, что б за руль не садиться, а мы на оборот канаемся, кто за руль сядет)))
А вот разобрать/починить машину — это для меня кайф до сих пор. Была б моя воля — жила б в гараже )))))
билеты выучила за 2 дня.и то только пол книжки… сдала с первого раза.
Пфф) все элементарно) нужен просто опыт) и голова на плечах..