Девочки, кто пользуется навигаторами, каково ваше отношение? Я вот все раздумываю, надо или не надо. По карте у меня ездить получается плохо. Я либо за картой слежу, либо за маршрутом. Идеально мне надо знать заранее как ехать, т.е. проложить маршрут заранее. Но по незнакомой дороге это не получается. А навигаторы часто врут, т.к. схемы проезда в них не всегда обнавляются. Вот и думаю, то ли самой проще доехать помучивашись и покуртившись по улицам, то ли с навигатором быстрее и проще
Навигаторы
Комментарии
Актуальные посты
Я по старинке предпочитаю карту, заранее смотрю как мне проехать, перед выездом стараюсь продумать маршрут, ведь всегда можно остановиться и посмотреть где ты находишься (ну если это не автострада). Я против новигаторов, как отвлекающий фактор, а и в случае аварии не хочу получить им в лицо..., вообще в машине не должно быть ничего лишнего...
Ольчик, колись, мочему ты написала «я и не знал»
Кстати давным давно, когда у меня появилась машинка и не появился нав-р, я постоянно блудилась в центре, плакала и входила в депрессию, для меня каждая поездка по новому маршруту был АД, карту посмотришь, записку себе напишешь, и все равно один поворот пропустишь и кронты… А-а, дяденька, подскажите где я?
Гаишники -уроды меня перепуганную постоянно штрафовали- каждая остановка 500р.- не с той полосы повернула и прочая дребедень. А мне так все страшно было… ПРОСТА ЖУТЬ была без навигатора.