Навигаторы

Девочки, кто пользуется навигаторами, каково ваше отношение? Я вот все раздумываю, надо или не надо. По карте у меня ездить получается плохо. Я либо за картой слежу, либо за маршрутом. Идеально мне надо знать заранее как ехать, т.е. проложить маршрут заранее. Но по незнакомой дороге это не получается. А навигаторы часто врут, т.к. схемы проезда в них не всегда обнавляются. Вот и думаю, то ли самой проще доехать помучивашись и покуртившись по улицам, то ли с навигатором быстрее и проще

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Юлия

Я по старинке предпочитаю карту, заранее смотрю как мне проехать, перед выездом стараюсь продумать маршрут, ведь всегда можно остановиться и посмотреть где ты находишься (ну если это не автострада). Я против новигаторов, как отвлекающий фактор, а и в случае аварии не хочу получить им в лицо..., вообще в машине не должно быть ничего лишнего...

Пожаловаться
Ирина
Вот еще че: я так много езжу с навигатором, иногда ее для подстраховки просто включаю на случай вдруг там пробка и объезжать неизвестными местами придется, и когда еду без нав-ра у меня глюки бывают: мне ЕЕ ГОЛОС ЧУДИТСЯ иногда, я тогда смотрю- не, не включала вроде… Но звук убрать можно если в принципе знаешь куда ехать- только на экран посмотривать для подстраховки можно. У моего нав-ра таки выражения бывают иногда по началу удивительные «поворачивайте направо ПОД ОСТРЫМ УГОМ» например… или вот «при возможности разворачивайтесь»
Пожаловаться
Ирина
Я уже 2 года только с навигатором и езжу т.к. много переездов в центре и часто по новым маршрутам, по времени ограничена- некогда карту смотреть и думать. Навигатор много ошибок выдает, карты обновили зимой-но бесполезно, Москва так быстро меняется карты не успевают. Еще плохо, что нав-р выдает самый короткий маршрут, не учитывая пробки- едешь и думаешь ну нафиг я ее послушалась- по МКАДу бы давно бы долетела бы. Бывают навигаторы, которые можно подключить к инету и будешь видеть ситуацию с пробками- это было бы ваще круто.
Ольчик, колись, мочему ты написала «я и не знал»Не муж случайно заходит от тебя? Я такая подозрительная...Сама боюсь как бы мой не зашел...
Кстати давным давно, когда у меня появилась машинка и не появился нав-р, я постоянно блудилась в центре, плакала и входила в депрессию, для меня каждая поездка по новому маршруту был АД, карту посмотришь, записку себе напишешь, и все равно один поворот пропустишь и кронты… А-а, дяденька, подскажите где я?
Гаишники -уроды меня перепуганную постоянно штрафовали- каждая остановка 500р.- не с той полосы повернула и прочая дребедень. А мне так все страшно было… ПРОСТА ЖУТЬ была без навигатора.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
И список банков, и список магазинов, и где поесть. Красота!
Пожаловаться
Наталия
Я и с картой хорошо справляюсь и  ориентируюсь неплохо. Навигатор подарили на ДР. Пользуюсь, но часто замечаю, что совсем его не слушаю и совсем в него не смотрю. Зато удобно, когда нужно  в незнакомой местности найти срочно ближайший банк или почту или ещё чего-нить такое. Выдает список, выбираешь и мчишься))
Пожаловаться
Екатерина
Я отказалась от навигатора. Не пробовала, но мне кажется, что будет не удобно, будет отвлекать. ориентируюсь по карте, частенько теряюсь на незнакомом маршруте, но ничего выезжаю)))). Однажды чуть в область совсем не уехала. Зато столько новых улиц узнаю)))
Пожаловаться
Ксения
Мне с навигатором не понравилось ездить. Но я хорошо читаю карту, легко ее запоминаю и поехать в незнакомое место предварительно посмотрев атлас мне совсем несложно. Я не заблужусь ни в городе, ни по области – это мы уже проверяли. Один раз заблудилась, но толкько потому, что указатель украли на металлолом.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
Мы с мужем пользуемся навигатором.Очень довольны! У нас тетя из навигатора( то есть навигатор подсказывает куда ехать женским голосом) сообщает о поворотах заранее.Например поворот через 500 м.Она раза три напомнит о нужном повороте, такого ещё не было чтобы мы пропустили или не поняли что-то.Мы и по России ездили по навигатору! Вообще красота! Раньше города объезжали, а теперь через город едем, ни разу не заблудились(тьфу-тьфу-тьфу) Так что я за навигатор! И вам советую!
Пожаловаться
 Юлия
Я пользуюсь и очень довольна. Так как с некоторых пор страдаю топографическим критинизмом, меня всегда выручает. За год еще ни разу не обновляла, все руки не дойдут. Но пока все нормально.