Внимание! За рулем беременная!

Дорогие девочки поделитесь советом как долго вы ездили за рулем во время беременности и не опасно ли это? Сейчас у меня 26 нед. с каждым днем чувствую себя более расторможенной за рулем  и опять же схватки иногда бывают тогда просто больно…

Ека
0111162
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
И я пока гоняю!))))
Конечно стараюсь поаккуратнее тем блее что сейчас весенняя распутица- родители мои настаивают чтоб я уже на прикол машину ставила а мне все не по чем)) так и езжу – сейчас кнечно меньше – мужа с работы забираю да так – по больницам – но на машине всяко разно учше чем блин на автобусе
Пожаловаться
Наталья
Срок 37 недель – все еще езжу, бросать пока не собираюсь :)
Пожаловаться
MamaLiza
Я и рожать приехала за рулём. И до последнего ездила на море за рулём. Ничего страшного. Только вот ноги иногла сводило и спать хотелось(если долго за рулём). Конечно, если есть возможность, лучше быть пассажиром. 
Пожаловаться
Марина
я пока езжу за рулем, только вот страшно бывает немного из-за того, что я могу ехать и по правилам, и осторожно, а другой кто-то может так не ехать, когда на трассу выезжаю все мое внимание в зеркалах. Как только вижу лихача, стараюсь держаться от него подальше.
Пожаловаться
Ека
Девочки! Спасибо за комментарии. Но похоже я завязываю с вождением. Сегодня поехала забирать ребенка из школы и забыла его на улице. Так получилось что он открыл дверь, положил портфель, закрыл дверь и решил сесть с другой стороны а я уехала.Он меня догнал и расплакался! Мне так стыдно, но видимо я вся витаю в облаках.
Пожаловаться
Евгения
И я тоже до последнего за рулем сидела (живот тоже небольшой был). И ощущала себя очень комфортно! И в роддом ехать с мужем прикалывались, кто за рулем поедет))).  Правда, это потом на сынульке отразилось: очень любит езду и на машине и в коляске, как только остановка, так верещать начинает!))))
Пожаловаться
Безаева Евгения
С первой беременностью ездила до последнего. И сейчас тоже езжу. Проблем нет, я привыкла что у меня дети активные в животе, что первая, что вторая, а если есть хоть какой-то дискомфорт или рассеянность, лучше пешком.

Пожаловаться
Ирина
С рассеянностью я справилась быстро и ездила до последнего дня и, если бы муж не выпил (некому машину обратно гнать было) и в роддом бы поехала за рулем. Но это все индивидуально, я вообще беременность проходила, как быдто так и должно быть ни токсикоза, ни отеков. А вот за рулем бояться ездить стала после рождения сына. Все время мучаюсь, а вдруг авария, а он меня дома ждет, не говоря уж, если со мной, я вообще с ума сойду. И тут уже не важно виновата я или нет. Но перебарываю себя, потому что когда кто-то другой за рулем, боюсь еще больше
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Я когда в 3 мес из-за беременной рассеяности на красный свет проехала… больше не садиласьда и муж сразу сказал – вылезай из-за руля… мне так стыдно было… КАК МОЖНО НЕ УВИДЕТЬ КРАСНЫЙ СВЕТОФОР????Слава Богу всё обошлось…
Пожаловаться
я до последнего ездила но у меня животик был не большой! все нормально было но иногда малыш пинался и не хотел чтобы я ездила так как я сидела согнувши и ему видать не удобно было там!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации