Автокосметика

Девочки, небольшой опрос. Очень надо.
Используете ли Вы для своей машинки автокосметику (шампуни, размораживатели, аэрозольки всякие для протирания панелей, сидений и тд).
Сами покупаете или доверяете этот вопрос мужчине.
И какую фирму предпочитаете и почему (качество, цена, совет знакомых, цвет баночки понравился Автокосметикаи тд).
Заранее всем спасибо за ответы Автокосметика

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася
полироли выбираю как дезодорант – по запаху и цене… салфетки пользую только top gear вонючки  – какая приглянется… очиститель салона – по надобности но т.к. у меня чехлы – мне проще их постирать… размораживатели как то без надобности… силикон покупаю но ооочень редко, это не шибко расходуемый материал… но могу сказалть что на автохимию уходит много денег… люблю когда всё сияет
Пожаловаться
Ольга
Раньше все сама делала., теперь продали машину мужа, он ездит на моей, сво облизывал, моей иногда доставалось, а теперь только мою!!! УРА. всем занимается сам, если что спрашивает, я говорю, ты пользуешься вот и думай. Недавно прочитал что свечи надо поменять, она прошла 60 тыс, а надо чз каждые 30, вот крику было. А когда я ездила, типа все в норме было.
Пожаловаться
Лена
У меня этим муж занимается, я не заморачиваюсь.
Пожаловаться
только салфетки Автоледи для стекол и панели, остальное на сервисной мойке пускай применяют…