Скоро экзамен в ГИБДД. Нужен совет.

В четверг у меня будет экзамен, очень боюсь накосячить и заглохнуть . Мне еще инструктор в автошколе попался не опытный. Ему 24 и правам у него только 4 года. Попросила его съездить по маршруту, где будем сдавать экзамен, он не согласился, объяснил это тем, что деньги впустую потрачу. Муж через знакомых нашел хорошего инструктора, вчера покатались с ним по химмашу (тот район, где буду сдавать экз). И, блин, оказывается, я столько всего не знаю. Не знаю, как правильно настраивать зеркала, как правильно заезжать в гараж на автодроме. А самое главное — если глохну, то нужно всегда включать аварийку! Девочки, я, честное слово, этого не знала. А за такую ошибку, оказывается, ставят сразу 4 балла . Сегодня списалась со своим инструктором, спрашивала об этой ситуации. Он уверяет, что аварийку включать не надо. Другой инструктор, с которым вчера ездила, опытный, уже 15 лет работает в этой сфере, говорит мне совершенно другое. Кому верить, е-мое?! Я, конечно, надеюсь, что не заглохну, но у меня всякое бывает в городе…

Девочки, как вам говорили ваши инструкторы? Нужно ли использовать аварийную сигнализацию, когда глохнешь?

Маша
0383384
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sylver
Аварийка обязательна