Выбира авто до 300 тысяч руб, сердце конечно же отдано опель корса 1,2-1,4 автомат коробка 2007-2009 годов белую желтую либо красную, я влюлена в них, но еще больше в астру, но это позже. Но муж говорит что лучше тойоту ярис взять 2009 год 1,3 автомат, говорит японец надежнее, и машина ему знакома хорошая. как думаете автоледи и что посоветуете?
Тойота ярис
опель тоже не плоохой, но тайота по комфортабельней
конечно тайота, она и в обслуживании дешевле! а цена какая?
Опель Корса — была моей последней машиной, которую я купила именно из-за красоты. Отъездив на ней 3 года, подсчитав затраты, я пришла к выводу, что красота-это НЕ главное, а главно-качество! Сейчас я на стороне вашего мужа.
Ремонт и з/ч у этой машины очень дорогие, сыплятся они очень даже сильно… у нас была 2007 года, чего только мы в ней не меняли, главной нашей затратой стала коробка передач (робот), ремонт был дорогой и долгий, но тогда мне было не жалко денег на такую «красоту», а воткогда она через год опять стала барахлить, мы поспешили ее продать.
И воообще о «качестве»опеля ходят не очень лестные мнения, например как «Любая машина рано или поздно становиться Опелем»....
я бна вашем место хорошо подумала головой, а не выбирала глазами )
Конечно еще отмечу, что у меня работа связана с разъездами, я намотала довольно большой пробег, ну а если ездить от дома до работы и обратно, то может и ничего....
ок спасибо большое, я учту
ну на вид мне опелек симпатизирует… а в обслуживании к сожалению не знаю не то не другое
у меня опель корса)))) ни разу не пожалела, что ее купила!!!
Насчет Яриса ничего сказать не могу кроме того, что чисто внешне очень проигрывает Опелю) На Корсе 2007 г.в откаталась без проблем три года. Зажигалка еще та) Так что я за нее))
Слушать мужа надо
Конечно корса! Хотя у меня вот шевроле авео хетчбек (2008), бед не знаю ни зимой ни летом!
посоветую корсу, про ярис ничего не знаю. люблю седаны. не люблю девчачьи машины)))