*ехали мы к родителям, совсем не далеко, живут они в километре от нас, но надо было кульки с вещами заезти, поехали на машине. дорога всегда к ним практически пустая, спокойная. муж даже спросил меня не хочу ли я повезти (я только начинаю водить), я отказалась, даже не знаю почему, обычноя его прошу, а тут отказалась и все.
вообщем, собираемся мы поворачивать на лево, зая включил пворотник, преостановился, на встречной полосе ехала одна машина. ждем чтоб ее пропустить и повернуть. тут машина включает правый поворотник и собирается поворачивать туда же куда и мы. муж смотрит она поворачивает, собрался повернуть за ней, начал потихоньку двигаться. и неожиданно водитель той машины видно резко передумал и рванул прямо еще и не хило быстро. я даже не успела сообразить что произошло и как мы в нее не влетели, девочки реально пару сантиметров!!! муж как тормознул я и поседела. мы та медленно тронулись. но чувак ехал очень быстро и машина у него погабаритнее, короче отлетели бы наверное сильно. вот теперь вспоминаю это и страх садиться за руль появился, не знаю как перебороть себя!!! благодарю Бога за то что все обошлось и за то, что не за рулем была, я бы могла и растеряться.
знаю мы не правы были, надо было точно убедиться в том, что он завернул полностью, но страшно до безумия!!! до сих пор отойти не могу. как вспомню как она в сантиметре от нас пронеслась, мороз по коже и все желание водить пропало, блин!