Девочки очень интересует вот такой вопрос — что вы в основном ищете в автомагазинах для собственного, так сказать, удовольствия? может брелочки, оплётки… а может что-то эдакое, что нигде не можете найти? и вообще, что пользуется спросом на ваш взгляд: новомодные автогаджеты или же банальные «вонючки»? Подруга открыла интернет-магазин по этой части, поэтому очень прошу поделиться своим мнением — всё, что Вам инетресно)
я в по таким магазинам хожу только по необходимости....
Чехлы мне муж купил
Регистратор тоже муж подарил
Авто-кресло — это необходимость, которую я сама купила...
Огнетушитель тоже необходимость, но купил муж
и т.д........
Когда была первая машина, развлекалась)) обклеила ее всю наклейками с сердечками и оплетку красную с цветочками надевала)) что взять с девочки 20 летней)))) Сейчас только ароматизатор на решетку вешаю и все… ну и подушка-играшка сзади лежит
я не любитель всякие безделушки на вешать, люблю чтоб все было функционально, ищу сейчас защиту на сиденья от детских ножек, но надо чтоб не тканевая, и не клеенка, потому что тканевую придется стирать все время, а клеенка уже есть, по лопалась вся, ну и кармашки на ней не помешали бы.
из гаджетов муж установил камеру заднего вида, очень здоровская штука, мне легче парковаться на 5 метровой машине, так как габаритов не чувствую
а так еще есть регистратор.новигатор, еще муж хочет для детей монитор вывести на крышу(потолок) чтоб мультики в дороге смотрели, а то им не удобно выглядывать из за кресел
ну и все
Из перечисленного только ароматизаторы. А так вообще заезжаю в автомагазин за маслами, омывайками, фонарями, предохранителями и т.д.)))
Не люблю всякую лабуду…
Купила бы накидку на сиденье с валиком под поясницей, а то спина устает быстро
всё перечисленное.
Ничего, ненавижу лишний хлам в машине(игрушки, брелочки, всякая лабуда… вонючки не в счет, но только те, которые крепятся на «выдув» и не раздражают своим присутствием.)
Девочки, а где инфу искали по интернет-магазинам? — в поисковиках? я к тому, что имеет смысл например листовки какие-нибудь раздавать или автовизитки (например «Если моя машина мешает, позвоните», а с другой стороны адрес магазина)? и если да, то где это лучше делать?
О, спасибо, девочки! а как вы относитесь например к подушкам под шею для деток? или обложек на документы?
а, вспомнила, автохимию
так сразу вспомнить не могу, но помню залезла на один автомобильный сайт и столько свякой всячины новой узнала, как раз искала подарок папе. Там и вешалки на сидушки, какие-то чехлы… не помню что еще..
Там полно всего))) сама много чего там заказываю)
)))) вряд-ли))) просто название созвучное)