Что бы Вы купили в авто из автоаксессуаров?

Девочки очень интересует вот такой вопрос — что вы в основном ищете в автомагазинах для собственного, так сказать, удовольствия? может брелочки, оплётки… а может что-то эдакое, что нигде не можете найти? и вообще, что пользуется спросом на ваш взгляд: новомодные автогаджеты или же банальные «вонючки»? Подруга открыла интернет-магазин по этой части, поэтому очень прошу поделиться своим мнением — всё, что Вам инетресно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Для авто много различных аксессуаров продают. Нынче тут найти актуальные предложения можно. Выбор приличный. И с качеством нет проблем. Цены здесь адекватные. Ещё и с подбором опытные консультанты помогают.
Пожаловаться
Анна

я в по таким магазинам хожу только по необходимости....

Чехлы мне муж купил

Регистратор тоже муж подарил

Авто-кресло — это необходимость, которую я сама купила...

Огнетушитель тоже необходимость, но купил муж

и т.д........

Пожаловаться
Анна
кстати, ни каких вонючек в машине нет… терпеть их не могу…
Пожаловаться
Мария

Когда была первая машина, развлекалась)) обклеила ее всю наклейками с сердечками и оплетку красную с цветочками надевала)) что взять с девочки 20 летней)))) Сейчас только ароматизатор на решетку вешаю и все… ну и подушка-играшка сзади лежит

Пожаловаться
Пампося

я не любитель всякие безделушки на вешать, люблю чтоб все было функционально, ищу сейчас защиту на сиденья от детских ножек, но надо чтоб не тканевая, и не клеенка, потому что тканевую придется стирать все время, а клеенка уже есть, по лопалась вся, ну и кармашки на ней не помешали бы.

из гаджетов муж установил камеру заднего вида, очень здоровская штука, мне легче парковаться на 5 метровой машине, так как габаритов не чувствую

а так еще есть регистратор.новигатор, еще муж хочет для детей монитор вывести на крышу(потолок) чтоб мультики в дороге смотрели, а то им не удобно выглядывать из за кресел

ну и все

Пожаловаться
FoXy

Из перечисленного только ароматизаторы. А так вообще заезжаю в автомагазин за маслами, омывайками, фонарями, предохранителями и т.д.)))

Пожаловаться
Ольга

Не люблю всякую лабуду…

Купила бы накидку на сиденье с валиком под поясницей, а то спина устает быстро

Пожаловаться
Раиса
У меня в машине два автокресла, два защитных чехла на спинки передних сидений, две подушки под головы детские, ароматизатор и бабочка на торпеде сидит))) а, еще видеорегистратор. Мне не хватает для полного счастья только автопятки, никак не могу найти…
Пожаловаться
Настя
Вот вот. Тоже ищу эту штуку, обувь жалко, очень! Спрашивала в обувных — нигде нет…
Пожаловаться
Ольга
Там огромный выбор автопяток!
Пожаловаться
Ольга
Там огромный выбор автопяток!
Пожаловаться
Татьяна
Почему нет варианта, что в машине и так все есть?
Пожаловаться
Татьяна Никишанина

всё перечисленное.

Пожаловаться
Алёна

Ничего, ненавижу лишний хлам в машине(игрушки, брелочки, всякая лабуда… вонючки не в счет, но только те, которые крепятся на «выдув» и не раздражают своим присутствием.)

Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
++++++
Пожаловаться
Ольга

Девочки, а где инфу искали по интернет-магазинам? — в поисковиках? я к тому, что имеет смысл например листовки какие-нибудь раздавать или автовизитки (например «Если моя машина мешает, позвоните», а с другой стороны адрес магазина)? и если да, то где это лучше делать?

Пожаловаться
Ольга

О, спасибо, девочки! а как вы относитесь например к подушкам под шею для деток? или обложек на документы?

Пожаловаться
Наталья
относимся нормально, но это просто можно приобрести и дома в магазине, хочется чего то новенького но надежного
Пожаловаться
Алина

а, вспомнила, автохимию

Пожаловаться
Алина

так сразу вспомнить не могу, но помню залезла на один автомобильный сайт и столько свякой всячины новой узнала, как раз искала подарок папе. Там и вешалки на сидушки, какие-то чехлы… не помню что еще..

Пожаловаться
ЛедиСнежная
Для детей, например мы столкнулись с проблемой найти в интернет магазинах столик и чехол с карманами для авто в дорогу.Почему то всего везде навалом, а для детей мало есть.
Пожаловаться
Ольга

Там полно всего))) сама много чего там заказываю)

Пожаловаться
ЛедиСнежная
Это от нашего сайта что ли?)))
Пожаловаться
Ольга

)))) вряд-ли))) просто название созвучное)

Пожаловаться
ЛедиСнежная
Ато в тему))))
Показать ещё