"Ездюки" с купленными правами.Ваше отношение к ним.

Позвонила знакомая и похвалилась, что купила машину! Урра! ЗДорово! Спрашиваю, когда успела выучиться водить, на что она мне ответила :«ДА ПОФИГ! В ПРОЦЕССЕ РАЗБЕРЕМСЯ! ТАЧКА ВСЯ ЗАСТРАХОВАНА!».

Я в легком недоумении, КАААК? МОЖНО ТАК БЕЗОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТЬСЯ К ВОЖДЕНИЮ АВТО? Если твоя страховка полная, то всё можно?

Самое страшное, что она такая не одна....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღDiamondღ

отношение негативное… таких баранов хочется придушить!!

Прежде чем идти учиться, я пол года ездила по проселочным дорогам, на трассе (там где мало машин), набиралась опыта. В день экзамена сразу сдала теорию и автодром, а вот в городе растерялась. Но это роли не играет, т.к я знаю правила, просто в тот момент перенервничала.

Пожаловаться
FoXy

У меня так пару знакомых превратились в тех, кто меня ненавидит И всё из-за того, что когда они сказали фразы подобные Вашей подруги, я напрямую высказала в лицо что они м*даки и не думают о других участниках движения.

Пожаловаться
Птица Говорун
Печалька(((
Пожаловаться
СюдаИди Ясказала

Вообще по фиг — сама сдавала и ни кому не мешаю

Пожаловаться
Татьяна
Ну а что здесь какого? Помимо нее и пьяные и наркоманы ездят, а те еще опаснее
Пожаловаться
ну давайте все и всюду начнем нарушать правила.по вашему пусть и врачи на пациентах учатся?
Пожаловаться
Татьяна
Я про врачей не говорила! После проеханных тыс 20-30 км становится всё равно кто как едет, главное не рядом, на газ и уехала) Первые пол года-год еще бесил бардак на дороге, сейчас нет, главное подальше!

Я не поверю что хоть 1 человек ездит без нарушений вождения или технического состояния машины, нарушают абсолютно все! Сравнение с врачами не к месту

Пожаловаться
Мария PANTERA

«Ездюков» хватает и с правами...

Конечно-это п.и.з.д.е.ц...

Пожаловаться
Алёна

У отчима права купленные, нормально водит, у мужа… Муж не учился в автошколе, сдавал сам теорию и вождение, я так же буду.

Пожаловаться
Раиса
К вашей подруге отношусь отрицательно. Что значит купила и поехала, это ж не велосипед… Но есть люди которые покупают права и учат сами правила и занимаются с частным инструктором, и отлично после этого ездят. Тех кто просто покупает машину с правами и выезжает в город я не понимаю абсолютно. Это безответственные люди, которым насрать не только на жизни других людей но и на жизнь свою и своих близких. Идиоты…
Пожаловаться
КнижныйЧервь

я категорически против такого. у меня подруга с купленными правами насмерть разбилась.............

Пожаловаться
ТТ

Я права покупала. Пылились на полке лет 5. Перед тем, как начать ездить самостоятельно, брала уроки вождения, на своей машине. «Ездюком» (или «ездючкой» — как правильно?)) себя не считаю, несмотря на то, что «на права» не сдавала. Многие, которые честно отучились в автошколе (зачем, если руля боятся как огня??) нещадно тупят и через месяц, и через три, и через пять из-за своего нежелания и боязни машины и дороги) Да и обучение в штатных школах оставляет желать лучшего (сколько раз была свидетелем вопиющих ситуаций с участием стажера и «учителя» — не сосчитать!). В общем, ситуации и люди — разные. Не чешите всех под одну гребенку)

Пожаловаться
Людмила

Не нужно всех под одну гребенку, есть те, кто сами сдавал, а гоняют, как дебилы, бухими за руль садятся. А есть те кто покупает права, у кого нет времени в школе учиться или сдать не может, 15 раз ходит сдает. Но есть конечно как и ваша подруга, кто вообще ездить не умеет. Скорее всего она наймет инструктора, или со знакомым будет ездить учиться. У меня есть несколько знакомых, которые права покупали, кто-то вообще ездить не умел, кто-то по ночам учился с парнем, кому-то просто лень самому было сдавать. Все хорошие люди, дикие аварии не устраивали, катаются спокойно.

Пожаловаться

вот завтра на работу сама собирается.

в таком случае тоже оправдаете?

Пожаловаться
говорит-пристроюсь за кем-нибудь и каааак поеду.
Пожаловаться
Людмила
не ну так конечно перебор, я сама водитель и не хотела бы с ней на дороге встретиться. К слову, сдавала на права сама, но авто купила лишь через 4 года, села за руль и ничего не помню. Наняла инструктора, каталась, как будто первый раз за рулем. Все лето с ним училась, а когда села одна за руль, так пот прошиб с головы до пят, хотя ездила уже хорошо.
Пожаловаться

Кому что: кто-то с купленными безаварийно ездит, а кто-то сам сдал и ездить толком не умеет, попадает в аварии

Пожаловаться
МаркольКа
Согласна!
Пожаловаться
обучение в процессе, а не с инструктором -нормально?
Пожаловаться
нормально, может, ей муж научит
Пожаловаться
её
Пожаловаться

купила и поехала.по городу не рулила.я считаю-опасно для других.

Пожаловаться
она же ещё не поехала
Пожаловаться
вот завтра на работу сама собирается.

в таком случае тоже оправдаете?

Пожаловаться
Ну не может человек, не умеющий ездить, с ходу взять и собираться поехать на работу. Права она уже получила?
Пожаловаться
Bentley Baby
Ситуации разные бывают. Некоторые купят и ездят отлично. А некоторые отучившись низрена не догоняют…
Пожаловаться
Юлия
+1000000 есть пару примеров среди знакомых
Пожаловаться
Татьяна

будет учиться по бразильской системе

Пожаловаться
вот хватает чайников и без таких водятелей, которые по бразильской системе ездят
Пожаловаться
Екатерина

«ездюки», к сожалению, не только с купленными правами...

Показать ещё