Позвонила знакомая и похвалилась, что купила машину! Урра! ЗДорово! Спрашиваю, когда успела выучиться водить, на что она мне ответила :«ДА ПОФИГ! В ПРОЦЕССЕ РАЗБЕРЕМСЯ! ТАЧКА ВСЯ ЗАСТРАХОВАНА!».
Я в легком недоумении, КАААК? МОЖНО ТАК БЕЗОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТЬСЯ К ВОЖДЕНИЮ АВТО? Если твоя страховка полная, то всё можно?
Самое страшное, что она такая не одна....
отношение негативное… таких баранов хочется придушить!!
Прежде чем идти учиться, я пол года ездила по проселочным дорогам, на трассе (там где мало машин), набиралась опыта. В день экзамена сразу сдала теорию и автодром, а вот в городе растерялась. Но это роли не играет, т.к я знаю правила, просто в тот момент перенервничала.
У меня так пару знакомых превратились в тех, кто меня ненавидит
И всё из-за того, что когда они сказали фразы подобные Вашей подруги, я напрямую высказала в лицо что они м*даки и не думают о других участниках движения.
Вообще по фиг — сама сдавала и ни кому не мешаю
Я не поверю что хоть 1 человек ездит без нарушений вождения или технического состояния машины, нарушают абсолютно все! Сравнение с врачами не к месту
«Ездюков» хватает и с правами...
Конечно-это п.и.з.д.е.ц...
У отчима права купленные, нормально водит, у мужа… Муж не учился в автошколе, сдавал сам теорию и вождение, я так же буду.
я категорически против такого. у меня подруга с купленными правами насмерть разбилась.............
Я права покупала. Пылились на полке лет 5. Перед тем, как начать ездить самостоятельно, брала уроки вождения, на своей машине. «Ездюком» (или «ездючкой» — как правильно?)) себя не считаю, несмотря на то, что «на права» не сдавала. Многие, которые честно отучились в автошколе (зачем, если руля боятся как огня??) нещадно тупят и через месяц, и через три, и через пять из-за своего нежелания и боязни машины и дороги) Да и обучение в штатных школах оставляет желать лучшего (сколько раз была свидетелем вопиющих ситуаций с участием стажера и «учителя» — не сосчитать!). В общем, ситуации и люди — разные. Не чешите всех под одну гребенку)
Не нужно всех под одну гребенку, есть те, кто сами сдавал, а гоняют, как дебилы, бухими за руль садятся. А есть те кто покупает права, у кого нет времени в школе учиться или сдать не может, 15 раз ходит сдает. Но есть конечно как и ваша подруга, кто вообще ездить не умеет. Скорее всего она наймет инструктора, или со знакомым будет ездить учиться. У меня есть несколько знакомых, которые права покупали, кто-то вообще ездить не умел, кто-то по ночам учился с парнем, кому-то просто лень самому было сдавать. Все хорошие люди, дикие аварии не устраивали, катаются спокойно.
вот завтра на работу сама собирается.
в таком случае тоже оправдаете?
Кому что: кто-то с купленными безаварийно ездит, а кто-то сам сдал и ездить толком не умеет, попадает в аварии
купила и поехала.по городу не рулила.я считаю-опасно для других.
в таком случае тоже оправдаете?
будет учиться по бразильской системе
«ездюки», к сожалению, не только с купленными правами...