Первый штраф...

Привет девочки… вчера прошла боевое крещение по штрафам) Моим правам почти 4 года и ни разу не было общения с сотрудниками ДПС. Так гордилась этим!))) Я как авто леди аккуратная и внимательная за рулем. Езжу обычно не больше 100 км/ч… НО вот… вчера получила первый, и надеюсь, что это будет последний, штраф… Ситуация был следующая: мы с мужем вчера поехали в Екб по делам, и по причине того, что сперва долгое время ехали за больше грузом (которого не было возможности обогнать), а затем постояли в пробке, опаздывали по времени. Поэтому скорость была конечно не 90 км/ч, а все 120… Обычно мы заранее видим машину ДПС… а тут мало того что они спрятались, так еще и впереди и справа никого не было из машин, то бишь мы как на ладони были, и естественно сотрудник ДПС нас увидел в свой аппарат. Мы припарковались, он подошел, представился и показал нам запечатленную нашу скорость на фоне нашей машины.

— И еще у вас фара левая не горит — сказал он

— Как не горит? — удивилась я и вышла из машины, посмотреть… — и правда не горит...

— Это мелочь, поменяете и все, а вот скорость это другое дело, пройдем-те! — показывая рукой направление, произнес сотрудник ДПС

Мы прошли к их машине, я села во внутрь, и через пару минут у меня на руках была копия постановления об уплате штрафа (по-моему он так называется).

Вот такая вот история) Хочу оплатить как можно быстрее, чтобы не «висел» и, упаси Бог, не копились...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

странно, что при такой манере езды у вас только первый штраф))) а так, могли бы на месте решить вопрос и ваша «история штрафов» так и сияла бы пустотой

Пожаловаться
Танюшка
Все когда-то бывает… вот в первые нарушила и сразу попалась))… Боевое крещение буквально).