Автоледи, дайте совет:

Срочный переезд.еду на машине. Могу ли я ее продать в другом регионе? может новый владелец там менять номера и птс? В нем нет места для регистрации нового владельца… Как быть, подскажите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kkrock

можете, человеку дадут новый птс и все. Можете позвонить в мрэо, там вам все подробно объяснят.

Пожаловаться
Оля Арасланова
Спасибо))))
Пожаловаться
kkrock

найдите телефон любого платника, там они всю информацию дают по телефону, сама как то звонила и мне на все вопросы очень подробно ответили, я звонила в мрэо в московской славянке и на каде, мрэо новосаратовка.

Пожаловаться
Svetlana

Снимите с учета в своем регионе

Пожаловаться
Оля Арасланова
Я на ней уезжаю
Пожаловаться
Наталия

всё можно. снимете с учёта и все дела.птс новая будет.

Пожаловаться
Оля Арасланова
Так вроде по новым правилам не снимают с учета? Только при утилизации или при продаже за пределами рф
Пожаловаться
Наталия

Когда эти правила вошли в действие, вот месяц назад снимали.

Пожаловаться
Оля Арасланова
15.10.2013
Пожаловаться
Наталия
ну незнаю, мы месяц назад продавали машину и снимали с учёта.
Пожаловаться
Юлик

можно, можно, птс вам новую выдадут, старую выкинуть сможете.

Пожаловаться
Юлик
т.е. будет птс как с чистого лица, можете сказать что вы — всего второй хозяин
Пожаловаться
Оля Арасланова
Я не хочу здесь птс менять ( в питере), мне нужно самой поменять в др регионе, это я поняла… А могу я ее продать и новый хозяин при постановке на учет сам поменяет птс?
Пожаловаться
kkrock
не стоит выкидывать))) Друг покупал авто и при регистрации с него попросили первый птс!!!
Пожаловаться
Оля Арасланова
Не, не выкину… А в гаи ее не заберут?
Пожаловаться
Юлик
конечно!!! вам и не надо менять птс, новому хозяину выдадут чистенький, где только он будет вписан,
Пожаловаться
kkrock
вроде бы нет, зачем он им.
Пожаловаться
Оля Арасланова
Спасибо, гора с плеч))))
Пожаловаться
Лилия
у меня забрали старую ПТСку
Пожаловаться
kkrock
может и так, я сталкивалась только с тем, что у друга попросили при регистрации первуый птс, значит он должен был быть на руках, но это все не сложно выяснить в мрэо, они то уж точно в курсе как правильно)))