Девочки, у кого двойняшки или погодки, какие у вас автомобили? Чтобы сзади уместилось два детских кресла и пассажир. Посоветуйте, пожалуйста. Нет возможности ездить и присматриваться, надеюсь на вашу помощь...
Авто для двойни... Подскажите...
Комментарии
Актуальные посты
панда кунфу 3
красивые зарубежные имена для мальчиков
красивые зарубежные имена для мальчиков
шевроле орландо!!! он семиместный!!! у меня не двойня, но всегда полная машина деток! похожий классом фольксваген туран.
Не знаю… мы смотрели форд эксплоер +2 там на третьем ряду двое взрослых мужчин уселись и при этом им было не тесно. Мы как-раз его или ниссан пфаиндер будем брать.
Значит Форд длиннее нашей, у нас ниссан кашкай+2, когда искали не знали что Форда +2 есть, в наших магазинах их нет!
Посмотрите любые кроссоверы +2 у них есть дополнительный ряд сидений сзади.
Вот наш мальчуган)))

После седана это корабль не меньше))) Мало того, что сзади места много, так еще и в багажник можно столько всего положитьМы ездили так и в нашем форде и в машине брата, джип какой то не помню, с одной стороны мой Андрюша в своем кресле, с другой мой племянник Димка в своем, а я посередине ))) Было удобно вроде
Мне казалось в любой машине так можно
У нас когда старшой было 2,6 родилась младшая, была у меня мазда сх 7 влазили 2 кресла но человек сзади струдом, у мужа была хонда пилот легко влазили и кресла и человек… Сейчас у меня лексус RX 350 влазят легко, у мужа тоже лексус чуть по больше влазят 2 кресла и два худых человека)))).
муж мечтает о маршрутке.