Авто для двойни... Подскажите...

Девочки, у кого двойняшки или погодки, какие у вас автомобили? Чтобы сзади уместилось два детских кресла и пассажир. Посоветуйте, пожалуйста. Нет возможности ездить и присматриваться, надеюсь на вашу помощь...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У нас тойота сиенна. Супер пупер!!! 3 ряда сидений, проход между задними рядами есть. Даже багажник приличный остается сзади, туда и коляска, и продукты, и еще что нибудь поместится. Очень мобильная машинка. Куча подстаканников. Еще большой плюс в том, что задние двери не распахиваются, а раздвигаются и есть электропривод этих дверей, который позволяет полностью их заблокировать, чтобы ребенок не смог сам их открыть. Рекомендую. Мы долго выбирали авто для нашей семьи с тремя детками и лучше ничего не нашли.
Пожаловаться
людМилочка Лебедева

шевроле орландо!!! он семиместный!!! у меня не двойня, но всегда полная машина деток! похожий классом фольксваген туран.

Пожаловаться
Анна
У нас был микроавтобус все влезут и ещё пару колясок можно поставить!
Пожаловаться
Анна
Сейчас кроссовер 7 мест, узкие Автокресла 40см, если два рядом ставить, то я третья помещаюсь, на третий ряд не очень удобно садить, там места хватает только для детей!
Пожаловаться
Татьяна
Ну да) Я поэтому и не очень про третий ряд…
Пожаловаться
Ирина

Не знаю… мы смотрели форд эксплоер +2 там на третьем ряду двое взрослых мужчин уселись и при этом им было не тесно. Мы как-раз его или ниссан пфаиндер будем брать.

Пожаловаться
Анна

Значит Форд длиннее нашей, у нас ниссан кашкай+2, когда искали не знали что Форда +2 есть, в наших магазинах их нет!

Пожаловаться
Татьяна
А как Вам кашкай? Как там на втором ряду, только Вы худенькая умещаетесь? Обожаю его, прям не могу))) А кресла какие? 40см — это, наверное, самые узкие из всех существующих?
Пожаловаться
Анна
Кресла грако, но они 3 группы уже, сиденье в ширину примерно 126 см, кресла 2 группы у нас были примерно 44-45см! у меня мама полнее меня, но тоже поместится! На кашкае ездим меньше двух месяцев, вполне всё устраивает и цены у них приемлемы!
Пожаловаться
Татьяна
Вот спасибо то)))))
Пожаловаться
Татьяна
А у Вас вариатор или механика???
Пожаловаться
Анна
Вариатор 2литра
Пожаловаться
Татьяна
как это? удобно?
Пожаловаться
Анна
Я как автомат использую, но на трассе при обгоне можно как механику включить, обогнала и снова на автомат переключила! Но механика не такая как обычно, тк нет педали сцепления, скорость переключается рычагом! Есть кашкай 1,6, по городу нормально ездит, а на трассе скорость не очень набирает, тк машина тяжеловата!
Пожаловаться
Ирина
Сами случайно форд увидели, он шире кашкая (мне кашкай в обще маленьким кажется даже +2, его в обще не рассматривали он тесный), а форд внешне на ренджровер похож.
Пожаловаться
Анна
А нам как раз большая машина не нужна, мы микроавтобус из за этого продаём, покупали из за колясок!
Пожаловаться
Ирина
Каждый выбирает для себя :) а в обще у каждой марки есть машина +2 (на или почти у каждой) остается только подобрать подходящую :)
Пожаловаться
Анна
Согласна, мы тоже несколько моделей рассматривали, но остановились на кашкае!
Пожаловаться
Татьяна
Понятно) Спасибо большое за такие подробности
Пожаловаться
Ирина

Посмотрите любые кроссоверы +2 у них есть дополнительный ряд сидений сзади.

Пожаловаться
Татьяна
ок. Спасибо)))
Пожаловаться
FoXy
Ниссан мурано, в нем место вагон и маленькая тележка
Пожаловаться
Татьяна
да… обожаю ниссаны… посмотрим....))))
Пожаловаться
FoXy

Вот наш мальчуган)))

После седана это корабль не меньше))) Мало того, что сзади места много, так еще и в багажник можно столько всего положить

Пожаловаться
Татьяна
О!!! Обалденный красавчик!!!
Пожаловаться
Юля
У нас форд эскейп.спокойно влазят два обычных кресла и пассажир.Но т.к.планируем ещё деток, будем брать что-то побольше
Пожаловаться
Ольга

Мы ездили так и в нашем форде и в машине брата, джип какой то не помню, с одной стороны мой Андрюша в своем кресле, с другой мой племянник Димка в своем, а я посередине ))) Было удобно вроде

Мне казалось в любой машине так можно

Пожаловаться
Татьяна
А какой форд?
Пожаловаться
Ольга
фокус хечбек
Пожаловаться
Татьяна
посмотрю… Спасибки)
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Opel astra family, я худа поэтому помещаюсь  между креслами.но если два кресла рДом ставить и любой влезет, среднего телосложения 
Пожаловаться
kkrock
Ждем второго ребенка, как узнали о прибавлении, задумались о более вместительном авто, в итоге остановились на авто с 3 рядом сидений!!! Был у меня рав 4, там бы мы не влезли))) Так что либо 3 ряда, либо минивэн/микроавтобус!!!
Пожаловаться
Татьяна
Минивен, конечно, хорошо. Но они низковаты, как правило… Не люблю маленький клиренс
Пожаловаться
kkrock
Мы покупаем хайлендер, но также и от мультивена бы не отказалась, но у мужа микроавтобус, правда грузовой и 2 автобуса как то ни к чему))), да и хотели ббольше кроссовер.
Пожаловаться
Alina Sarbona
Может вам Мазду сх 9, и кроссовер и 7 мест)
Пожаловаться
kkrock
У мазды лошадок много, налог большой, мы из за этого хайлендер и берем, он до 250 л.с., да и вообще он очень клёвый, мы много пересмотрели авто и он оказался лучшим, на наш взгляд, уже в ноябре приедет, ждем)))
Пожаловаться
kkrock
Посмотрите еще Вольво ХС70, мы на него смотрели изначально, мне кажется, там достаточно много места.
Пожаловаться
Татьяна
ок. спасибо)
Пожаловаться
Антонина
У нас киа Рио. Я между сидениями влажу, не то чтобы комфортно, но часа 2-3 проехать можно без проблем. В идеале бы хотелось Форд Galaxy вот там простор для такой семьи.
Пожаловаться
Татьяна
Рио недорогой… А у Вас хэтч? Муж на него уговаривает на новый… Средней комплекции влезет человек?
Пожаловаться
Принцеска
Сегодня тестила киа рио, не представляю как там два кресла и человека разместить, это очень сложно
Пожаловаться
Антонина
у нас седан, новый. да, он не дорогой. я 70 кг рост 170, по середине помещаюсь)
Пожаловаться
МамаиЖена

У нас когда старшой было 2,6 родилась младшая, была у меня мазда сх 7 влазили 2 кресла но человек сзади струдом, у мужа была хонда пилот легко влазили и кресла и человек… Сейчас у меня лексус RX 350 влазят легко, у мужа тоже лексус чуть по больше влазят 2 кресла и два худых человека)))).

Пожаловаться
Татьяна
Ну лексус точно не про нас((( Хонду посмотрю… Спасибочки)))))))
Пожаловаться
Евгения Пирогова
Минивен, там три ряда сидений, у нас на таких все многодетные мамочки ездят, он как микроавтобус.
Пожаловаться
Alina Sarbona
У меня Лексус RX, кроссовер, вроде и машина не маленькая, но если 2 кресла поставить, пассажиру места нет вообще.
Пожаловаться
Татьяна
Н-да… Ничего себе…
Пожаловаться
МамаиЖена
Странно у меня тоже лексус RX 350 легко влазят, у мужа лексус LX 570 влазят 2 кресла и 2 худых человека.
Пожаловаться
Alina Sarbona
Два кресла и пассажир? Хм… у меня одно пока стоит, раньше закреплено было за мной ( я водитель ), и два пассажира садились, сейчас установили по середине, и два пассажира по бокам сядятся. Но если поставить еще кресло, то выходит два по бокам, а пассажиру куда? В середину лезть? Да и там места мало… А 570 не сравнивайте, это совсем другие габариты, ездила на 470 и то лайнер на колесах, но речь о РеКсе, так что не доходит до меня, как вы там размещаете и кресла и пассажира.
Пожаловаться
Alina Sarbona
Я кстати сейчас в Харькове живу, не отказалась бы увидеть воочию, потому что ждем третьего малыша, и покупка второго автокресла неизбежна, но куда потом усаживать старшую дочь, ума не приложу))
Пожаловаться
Stephani

муж мечтает о маршрутке.

Пожаловаться
Татьяна
ну да)))) тоже выход)))
Пожаловаться
АКУЛИНА
+100 )))
Пожаловаться
Венера
а зачем пассажир сзади? у нас обычный кроссовер) дети (близнецы) сзади в креслах) всех все устраивает)
Пожаловаться
Татьяна
Надо будет перевозить двух взрослых и детей. Какой кроссовер? Пассажир влезет между креслами?
Пожаловаться
Венера
Мы так же ездим. Муж за рулем, я — на пассажирском. Машина Шевроле Каптива. Ни в одну пятиместную машину у Вас не влезут два кресла и пассажир. Тогда уж берите минивэн.
Пожаловаться
Раиса
Почему это ни в одну пятиместную не влезут? У меня спокойно два кресла сзади стоят и взрослый (не худенький) сидит, причем без особых неудобств, два часа в дороге и взрослому абсолютно комфортно. У меня фолькс пассат б7 универсал. Очень советую! Помимо удобства задних пассажиров в нем еще и огромный багажник, который просто необходим с двумя детьми! Ну а о комфорте и высокой безопасности этой машины я вообще молчу)))
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, Раиса. Рассмотрю обязательно))
Пожаловаться
Венера
Да потому что. Пассат обычный седан, места там еще меньше, чем во внедорожнике. Что у Вас за кресла?
Пожаловаться
Раиса
У меня не седан, а универсал, между ними сзади кстати большая разница, в пассат седан который у нас до этого был действительно с трудом влезал взрослый. Кресла у меня bebe confort trianos
Пожаловаться
Венера
ааа… понятно… про универсал ничего не знаю… у подружки седан, так места между креслами хватит разве что для взрослого, страдающего дистрофией)
Показать ещё
Актуальные посты