Съел свежую булочку – превысил скорость)))))

Девочки, а вы задумывались когда-нибудь, что влияет на ваше поведение на дорогах??? А чем пахнет ароматизатор в вашем авто??

Оказывается, запахи в салоне автомобиля могут влиять на ваше поведение на дороге, например провоцировать превышение скорости!

«Некоторые ароматы способствуют снижению внимания, а другие, наоборот, существенно улучшают качество вождения.

«Плохие» запахи

Ромашка, жасмин и лаванда чересчур расслабляют водителей и притупляют их реакцию.

Запах гамбургеров и свежевыпеченного хлеба делает водителей более раздражительными и стимулирует превышать скорость.

Запах свежескошенной травы и придорожных цветов пробуждает ностальгию и снижает внимание и скорость реакции.

Запахи некоторых духов или мужских одеколонов вызывают у водителей различные фантазии и заставляют отвлечься от дороги.

«Хорошие» запахи

Запах перца или корицы повышает внимание водителей и делает их менее раздражительными.

Запахи лимона и кофе «очищают» головы водителей от лишних мыслей и заставляют их концентрироваться на дороге.Съел свежую булочку – превысил скорость)))))

Запах новой машины (комбинация ароматов чистящих средств и растворителей) стимулирует концентрацию и делает людей более осторожными на дорогах.»

Особенно мне понравилось про духи и фантазии… различные...Съел свежую булочку – превысил скорость)))))Съел свежую булочку – превысил скорость)))))Съел свежую булочку – превысил скорость)))))

TeslaGirl
16526
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
оооой, если бы я нанюхалась булочек, я бы точно никуда не поехала больше- меня б разморило :)
Пожаловаться
ой прстите не муж вонючий а одуваньчик
Пожаловаться
ага что то я стала медленее ездить ну точно одуванчик вонючий муж повесил !!!вот так нанюхаемся и катим как додики
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
Я за рулем 3 года, при этом до декрета работала на хлебозаводе в кондитерском цехе. Что только не пекла. Разного вида булочки, со своим вкусом и запахом. Вот теперь думаю, а правда что вы написали?  Вроде нормально вожу автомобиль, не нервничаю. Вот превышать скорость люблю, но делаю это редко.
Актуальные посты
роддом на новостройке адрес
тимирязева роддом врач фортыгин