Чуть не сломала бампер и боюсь ездить одна...

Права получила 8 июля, начала потихоньку с мужем ездить, на дачу и обратно 2 раза съездила, в Москве тоже езжу только с мужем, хоть он и орет на меня, но с ним мне спокойнее, машина на механике, а автомат пока нет возможности купить., мне кажется если я поеду одна, то что нибудь случиться, а надо бы уже одной ездить, а вчера от подъезда отъезжала и не рассчитала угол, зацепилась бампером за бордюр, муж вышел поодержал его, а я назад отъехала, бампер на месте думала убьет, а он спокойный был, села и расплакалась,.
Девочки,, неужели у меня так и не получится ездить одной.
Прошу тапки не кидать а помочь советом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Покатайтесь с мужем в свободное от машин время по тем маршрутам, которые нужны. А опыт со временем придет. Кто-то долго привыкает, а кто-то сел и поехал

Пожаловаться
Анастасия

Такая же ситуация была, пока не остались у родителей в Балашихе. Муж уехал на работу без машины — мне пришлось самой ее отгонять домой на Нагатинскую. с тех пор езжу одна. На механике. недавно купили автомат-так мне еще страшнее)) НЕ надо переживать главное. Все получится.

Пожаловаться
Catarina
Все получится) страх уходит с опытом, не нервничайте, будьте уверены в себе, соблюдайте правила, держитесь той стороны машины которую лучше чувствуете, поставьте парктроник стоит 1,5 т.р.)
Пожаловаться
◆◆◆Таня◆◆◆
А где за 1,5 можно поставить?
Пожаловаться
Catarina
Сам блок Спайдер пс18 стоит 1400р где то, а поставить стоит где то 2,5. Но можно заморочиться и поставить самому) ну мужу я имею ввиду )