откатала первое вождение!!!!

сегодня было моё первое вождение! всё ооочень понравилось! и инструктор и машинка))) езжу на кия рио. на ней же и экзамен сдавать. выполняли три упражнения: змейку, разворот и параллельная парковка. всё оказалось легче и интереснее чем я ожидала. когда меня в конце занятия похвалили — таким героем себя почувствовала))))) теперь осталось откатать месяц и не родить раньше времени))) а как сдам экзамен так и рожать можно!

Анастасия
029480
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Здорово! Удачи вам на дорогах! Пусть везде и всюду вам светит зеленый!

Пожаловаться
loonygothie

сама думаю о том, чтобы около через 10 дней пойти на права учиться. страшно в том, что в положении)

Пожаловаться
Анастасия

иди пока малышка всегда при тебе, потом сложнее вырваться будет! я тоже на таком же сроке пошла учиться.

Пожаловаться
loonygothie

эх)) стремно))

так раз 15 за жизнь пробовала, но все равно стремно, что нормально не могу трогаться)

стрессов особо не было?

Пожаловаться
Анастасия

ни одного — пока сплошное удовольствие!

Пожаловаться
loonygothie

а раньше умела чуть водить?

Пожаловаться
Анастасия
Нет. Только 2 месяца назад муж научил трогатьсЯ и тормозить ну и по прямой на маленькой скорости 
Пожаловаться
loonygothie

та же история) мне почему-то кажется, что нужно что-то уметь, чтобы идти на курсы

Пожаловаться
Мариночка

Молодец!!! Главное положительный и решительный настрой!!! А у нас тоже автодром где-то в середине вождения был. Сначала учили ездить там где нет машин, потом когда уже научишься в город выезжали, а потом уже автодром.

Пожаловаться
Пампося

молодец!!! элементы на автодроме такие легкие, а вот применить их на практике мне все еще тяжело(и параллельная парковка и въезд в «гараж» это когда между двух машин задом заехать.

Пожаловаться
Юлия МамаДочекИсына
Поздравляю! Удачи, в учении.
Пожаловаться
ЛюбопытнаяВарвара
Вы в какой автошколе учитесь? у нас сначала вождение по городу, а после автодром
Пожаловаться
Анастасия

в автоледи

Пожаловаться
Анастасия

а элементарные навыки вы сразу в городе осваиваете? например как трогаться, тормозить и т.д.? я впервые слышу чтобы сначала город а потом автодром...

Пожаловаться
ЛюбопытнаяВарвара
Да)все в городе, потом как научимся, нас на автодром(он у нас на 2 недели вождения получается)
Пожаловаться
Оленька
Странные у вас методы в автошколе…
Я когда училась, у нас тоже сначала площадка, а уж когда там научишься, то в город выпускают. На дороге и так дураков полно с покупными правами, а тут еще и ученики не умеющие трогаться
Пожаловаться
ЛюбопытнаяВарвара
Ну какие есть)))
Пожаловаться
Оленька
Ну это да, видимо у каждой автошколы свои методы.
Пожаловаться
ЛюбопытнаяВарвара

Я столкнулась с вождением и вообще мягко сказано, не довольна((но деваться уже некуда(

Пожаловаться
Оленька
Почему? Что не так?
Пожаловаться
Юлия

в автоклассе например тоже сначала «первоначальное вождение» , потом автодром, а потом и город

Пожаловаться
Оленька
Муж в автоклассе учился, я в досааф и у обоих было так: пока на автодроме ездить не научишься — в городе тебе делать нечего.
Пожаловаться
Юлия
Я училась в 2010 и уже так было 
Пожаловаться
ЛюбопытнаяВарвара
Машина ломается, до инструктора не дозвониться(а так инструктор замечательный человек)
Пожаловаться
ЛюбопытнаяВарвара
Я тоже сейчас учусь в автоклассе)вот сначала город, потом автодром, и дальше город
Пожаловаться
mummyD
Оль, это автоледи и этим всё сказано. Ужасная школа, я там когда то училась и всё прокляла
Пожаловаться

да Вы экстремалка!!! Супер поздравляю!

Пожаловаться
Анастасия

спасибо))) просто другого времени для учебы не было: раньше — работа не позволяла, позже — каждый день нужно искать с кем ребенка оставлять. вот и выдались свободные месяцы — декрет)))

Пожаловаться

+!)))))))))))