сегодня было моё первое вождение! всё ооочень понравилось! и инструктор и машинка))) езжу на кия рио. на ней же и экзамен сдавать. выполняли три упражнения: змейку, разворот и параллельная парковка. всё оказалось легче и интереснее чем я ожидала. когда меня в конце занятия похвалили — таким героем себя почувствовала))))) теперь осталось откатать месяц и не родить раньше времени))) а как сдам экзамен так и рожать можно!
откатала первое вождение!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Здорово! Удачи вам на дорогах! Пусть везде и всюду вам светит зеленый!
сама думаю о том, чтобы около через 10 дней пойти на права учиться. страшно в том, что в положении)
иди пока малышка всегда при тебе, потом сложнее вырваться будет! я тоже на таком же сроке пошла учиться.
эх)) стремно))
так раз 15 за жизнь пробовала, но все равно стремно, что нормально не могу трогаться)
стрессов особо не было?
ни одного — пока сплошное удовольствие!
а раньше умела чуть водить?
та же история) мне почему-то кажется, что нужно что-то уметь, чтобы идти на курсы
Молодец!!! Главное положительный и решительный настрой!!! А у нас тоже автодром где-то в середине вождения был. Сначала учили ездить там где нет машин, потом когда уже научишься в город выезжали, а потом уже автодром.
молодец!!! элементы на автодроме такие легкие, а вот применить их на практике мне все еще тяжело(и параллельная парковка и въезд в «гараж» это когда между двух машин задом заехать.
в автоледи
а элементарные навыки вы сразу в городе осваиваете? например как трогаться, тормозить и т.д.? я впервые слышу чтобы сначала город а потом автодром...
Я когда училась, у нас тоже сначала площадка, а уж когда там научишься, то в город выпускают. На дороге и так дураков полно с покупными правами, а тут еще и ученики не умеющие трогаться
Я столкнулась с вождением и вообще мягко сказано, не довольна((но деваться уже некуда(
в автоклассе например тоже сначала «первоначальное вождение» , потом автодром, а потом и город
да Вы экстремалка!!! Супер поздравляю!
спасибо))) просто другого времени для учебы не было: раньше — работа не позволяла, позже — каждый день нужно искать с кем ребенка оставлять. вот и выдались свободные месяцы — декрет)))
+!)))))))))))