Пошла на права учится...

Девочки, милые пошла я учится на права шла с большим энтузиазмом, а теперь думаю нафига я попёрлась было только два урока вождения во время езды я себя ощущаю мартышкой с гранатой такое чувство будто я одна такая бестолочь. Так ещё за два урока я не разу не была на автодроме сегодня вообще по городу сразу заставил ездить. Как же со стороны это легко выглядит а на практике пипец!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алико

значит это не ваше! я сразу села и поехала и ни разу не заглохла! а сейчас вообще автомат едешь класс!

Пожаловаться
Людмила

молодец.мне тоже пора....

Пожаловаться
АяКверти

а чего вы хотели? что сразу сели и поехали? так не бывает, всему приходится учиться, вот если вы после обучения будете тупить, это уже похуже)))

Пожаловаться
VIKTORIYA Ko

наоборот хорошо, что сразу в город) смысл учиться где то в поле, когда ездить придется в городе. я с 1-го занятия в город поехала и была счастлива))) зато права получила, села и сразу одна начала ездить без всякого страха)

Пожаловаться
Катя
Этот ужас будет со мной всегда)удачи на дорогах!
Пожаловаться
Zoe4ka

это как сразу по городу??? я сначала два занятия по автодрому отъездила, набралась уверенности в процессе газ-тормоз, а потом уж в город — но по городу все-равно пипец как страшно сначала было, если бы не подбадривающие слова инструктора — тоже бы отчаилась наверное… хотя кто тут говорит, тогда я была ас (ну среди таких же учеников как я) а сейчас они ездят, а я боюсь(((((((((

Пожаловаться
МаринкаЯ84

Меня сразу в населенном пункте заставили ездить, главное без паники.

Пожаловаться
ЕкатеринаЕ null

На самом деле это не трудно, главное практика! Все получится!

Пожаловаться
ПсИх-в-КеДаХ

О молодец какая. И я Рит хочу. В личку напиши что и как и где и по чём))))пожалуйста.

А по поводу тебя могу сказать что ты выдумываешь, все так говорят, всё будет хорошо, ты же у меня способная?

Пожаловаться
Екатерина Кузнецова

Когда же я пойду… Так хочу. Не переживай, это начало, потом легче будет

Пожаловаться
Ева

блииииииииин, ну везет же некоторым!!! у вас еще и гранаты дают!)))))))) я бы киданула особо «вежливым» водилам под колеса)))))))))))

Пожаловаться
Татьяна

Это только сразу так… Потом все наладится)))) Это хорошо, что сразу в город)))

Пожаловаться
Ирина

Лучше сразу в город, привыкать к реальности)

Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥

для этого школа вождения и существует что бы ничего не уметь приходя туда но уходя и закончив ее уметь многое!!

Все получится!!!

Пожаловаться
Ольга
++присоединяюсь))Рит, ты справишься!!!
Пожаловаться
РитаМаргарита
Спасибо за поддержку девчонки)
Пожаловаться
Гав ПростоГав

лиха беда начала.думаешь, все прям сели и поехали?

Показать ещё