Бойкот Лукойлу!

Бойкот Лукойлу!

Лобовое столкновение автомобилей Citroen и Мercedes произошло 25 февраля около 08.00 на Ленинском проспекте, в районе площади Гагарина. В результате погибла 35-летняя женщина — водитель автомобиля Citroen С3 Ольга Александрина. У нее осталась 1,5 годовалая дочь и муж инвалид. Позднее в больнице скончалась ее свекровь, известный врач-гинеколог Вера Сидельникова, сидевшая рядом с водителем. Находившийся в Мercedes вице-президент «Лукойла» Анатолий Барков был госпитализирован с ушибом ноги.

Странным образом пропали видеозаписи камер наблюдения с места ДТП. В новостях заявили о том что водитель Citroen не справилась с управлением и врезалась в Мercedes… Факты же говорят обратное…

В сети тема широко обсуждается, общественность призывает бойкотировать заправки Лукойл.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Буду теперь Лукойловские заправки объезжать десятой дорогой.
Пожаловаться
Светлана
Я у нихредко заправлялась… а теперь вообще не буду
Пожаловаться
 Ольчик
присоединяемся с мужем к бойкоту!
Пожаловаться
Надежда
весь рунет на ушах стоит! даже на башорге пишут, хотя обычно их общественность далека от социальных катаклизмов.
Мы на Лукойле и так не заправляемся, но идею бы поддержали.
Пожаловаться
 Татьяна
Вот мне интересно, а если бы на месте погибшей Ольги оказалась жена этого самого Баркова, а на месте свекрови Ольги его мать, он к этому отнесся бы также спокойно? Думаю что нет, и что виновного в ДТП уже порвали бы на части! Имеется непреодолимое желание (а имеется оно уже давно и крепнет с каждым годом) подобным V.I.P. водителям банально бить морду и чем чаще, тем лучше, чтобы они не только мигалками на дороге выделялись, а еще и собственными фонарями подсвечивали, уроды! Грех так говорить, но очень хочется посмотреть на таких «Барковых», когда они окажутся в положении простых смертных и им придется кого-либо о чем-то просить…
Пожаловаться
Светлана
Вот урод, господин Барков! Я узнала о случившемся еще на прошлой недели и до сих пор под впечатлением… Когда жила в Москве, каждый день поездка по Москве была как военные действия… Очень рада, что уехала оттуда. Столько невинных людей гибнет на дорогах по вине машин с мигалками. Беспредел!