Устраивает и то, что за него налог платить не надо и бензина мало ест и при этом развернется без задней передачи на любом пятаке и припаркуется в любом месте… Но недавно задумалась, а как же она себя ведет зимой? заводится ли нормально? Проходит ли заснеженные дороги или больше застревает? да и клиренс у нее слишком маленький… Не каталась на ней ни разу(не пришлось), но люблю ее заочно всем сердцем… мечтаю, что все-таки когда-нибудь ее куплю обязательно. А пока хочу узнать нюансы.Девочки-владелицы этой малышки отзовитесь. Расскажите, как Вы справляетесь зимой на машинке? как она себя ведет зимой? может есть какие секреты? и не пожалели ли вы о своем выборе. очень жду Ваших отзывов)))
Так мечтаю о Peugeot 107(((
Комментарии
Актуальные посты
18 роддом москва официальный
из за чего новорожденный ребенок куксится во сне
из за чего новорожденный ребенок куксится во сне
Муж сказал, это «марка, которая работает на снижение цены автомобиля» цитата. Т. е. если думаете о престиже, лучше выбрать что-либо другое. И обслуживание дорого стоит. Поэтому мы, выбирая между рено-пежо-ниссаном и другими выбрали тойоту. И еще когда машину покупали, он сказал гениальную фразу «она меня выбрала» (о машине). Так что вперед в автосалон
а у него под капотом многое от тойоты… совместная разработка ситроена, пежо и тойоты))
может вы и правы… но я ее выбираю по другим критериям))я их в посте собственно почти все и описала
ооо, вы моя спасительница))я когда увидела, что комментов куча, прям обрадовалась… а когда увидела их содержание… и правда… ни одного владельца и только и разговоров, что говно, что муж не уважает, перечисляют совсем другие авто и самое главное, ПОЧЕМУ НА ФОТО СИТРОЕН! Их разработали и выпустили одной партией, какая разница?((9а вам за коммент спасибо огромное… значит ни разу не пожалели?? и кстати, раз у нее внутренности японские, как дело обстоит с детальками или не чинились еще ни разу?(особенно хорошо, что вы -землячка)
Полина, и забыла спросить, какого года у вас машинка? как и где Вы ее покупали? как ездите на ней через наши ямы и лежачих полицейских? зимой нормально заводится или нужны ухищрения?
Написала в личку поэму)). Не хочу тут спор о надежности разводить. Это почти тоже, что мужикам про борщи спорить)).
хорошо, почитаю. огромное спасибо))
гениально))))))))))
а почему на фото ситроен?
ответила выше)
так Ситроен вам нужен или Пежо?)
Пыжик)))
уверены, что это пежо?))))
да, это непосредственно Ситроен, не спорю, но по «заду» они один в один с Пыжом,)))) вообще разработчики Пыжа 107, Ситроена С1 одни и те же… так что разница не принципиальна)))просто фото Пыжа не нашла))сорри
у нас у фин директора на работе был
7 лямов)) я бы две квартиры бы на эти деньги купила б
У нас ауди А6 была, и то то надо, это надо, но красоткаааа.
Девочки, извините, что вмешиваюсь, но мне как-то интересно было про Пежо 107 услышать… а вы, по-моему, совсем о другом… я правильно понимаю?
про какую машину он так сказал? про Пыжа или про Ауди?
спасибо Вашему мужу… ведь мнение мужчин тоже важно))
класс
у меня муж вообще пежо не уважает
Ну не скажите! У нас наоборот реношка (француз) и расходники намного дешевле чем до этого были у хонды и пассата.
Так что смотря какая машина.
а если более аргументированно? за что именно не уважает?
а что у вас?
Говорит, что сыпится частенько и быстро. Лично у меня — опель, а семейная машина — мазда, мой япошек любит.
У меня муж работал с этой маркой машин, очень много проблем с электроникой!
А я написала про опыт мужа, он 3 года авто-махаником практику проходил и работал соответсвенно. Чз него прошло много машин и пежо он никогда не купит.
Опель-опелю рознь, там были и реорганизации концерна и тд. Плеваться можно от всего, а мой работал с этим и знает конкретику!
Екатерина, вы не в том русле маленько рассуждаете. Мы говорим о надежности машины, о сроке службы и тд. Пежо одна из нескольких марок, которая по этим параметрам в разы уступает тем же япошкам, даже если учесть, что 107, ситроен С1 и тойота айго являются вариантом платформы разработанной этими тремя компаниями вместе.
Я не пойму, почему вы так в этом уверены?)))) на личном опыте, плюс друзья в авто-салонах? Это близко не стояло с чел-ом, кот работал механиком и кучу машин пересобирал! Друг у мужа до сих пор их собирает и хорошо разбирается во всем этом, его мнение сходно с мнением моего мужа))))
бальзам на душу.спасибо)
спросила)
сказал что у них глючит коробка
плохая подвеска и самое главное- потом хрен продашь))