Так мечтаю о Peugeot 107(((

Устраивает и то, что за него налог платить не надо и бензина мало ест и при этом развернется без задней передачи на любом пятаке и припаркуется в любом месте… Но недавно задумалась, а как же она себя ведет зимой? заводится ли нормально? Проходит ли заснеженные дороги или больше застревает? да и клиренс у нее слишком маленький… Не каталась на ней ни разу(не пришлось), но люблю ее заочно всем сердцем… мечтаю, что все-таки когда-нибудь ее куплю обязательно. А пока хочу узнать нюансы.Девочки-владелицы этой малышки отзовитесь. Расскажите, как Вы справляетесь зимой на машинке? как она себя ведет зимой? может есть какие секреты? и не пожалели ли вы о своем выборе. очень жду Ваших отзывов)))

Так мечтаю о Peugeot 107(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Пежо вообще ужасные машины( знаю так как у мужа автосервис). Во первых дорогое обслуживание( кузовщина). Зимой проблема если температура за –20, заводиться через раз. Ездить можно только по городу где идеально чистят дороги. Ну и смтоимсть не соответствует качеству. Я тоже как вы бредила этой машиной, пока не проехалась на ней,
Пожаловаться
Натали

Пожаловаться
Анастасия

Муж сказал, это «марка, которая работает на снижение цены автомобиля» цитата. Т. е. если думаете о престиже, лучше выбрать что-либо другое. И обслуживание дорого стоит. Поэтому мы, выбирая между рено-пежо-ниссаном и другими выбрали тойоту. И еще когда машину покупали, он сказал гениальную фразу «она меня выбрала» (о машине). Так что вперед в автосалон

Пожаловаться
Натали

а у него под капотом многое от тойоты… совместная разработка ситроена, пежо и тойоты))

Пожаловаться
Натали

Пожаловаться
Принцеска
При виде такой машины первая мысль, в случаи аварии сразу наглухо будете. Игрушечная она какая то
Пожаловаться
Натали

может вы и правы… но я ее выбираю по другим критериям))я их в посте собственно почти все и описала

Пожаловаться
Полина
Ни одного владельца пежо 107, а сколько комментов))). Я уже больше 2 лет езду на своем пыжике. И зимой и летом. Вообще никаких проблем, разве что низенькая, но это и перед покупкой было ясно. Для меня одни плюсы.) кстати для тех, кто считает, что пежо — это г… но. Пежо 107 — полность японский автомобиль! Все под капотом от тайоты.
Пожаловаться
Натали

ооо, вы моя спасительница))я когда увидела, что комментов куча, прям обрадовалась… а когда увидела их содержание… и правда… ни одного владельца и только и разговоров, что говно, что муж не уважает, перечисляют совсем другие авто и самое главное, ПОЧЕМУ НА ФОТО СИТРОЕН! Их разработали и выпустили одной партией, какая разница?((9а вам за коммент спасибо огромное… значит ни разу не пожалели?? и кстати, раз у нее внутренности японские, как дело обстоит с детальками или не чинились еще ни разу?(особенно хорошо, что вы -землячка)

Пожаловаться
Натали

Полина, и забыла спросить, какого года у вас машинка? как и где Вы ее покупали? как ездите на ней через наши ямы и лежачих полицейских? зимой нормально заводится или нужны ухищрения?

Пожаловаться
Полина

Написала в личку поэму)). Не хочу тут спор о надежности разводить. Это почти тоже, что мужикам про борщи спорить)).

Пожаловаться
Натали

хорошо, почитаю. огромное спасибо))

Пожаловаться
Василиса Фокс
На фото не пежо
Пожаловаться
Вера
А чего на фотке у вас Citroen?
Пожаловаться
Таня

гениально))))))))))

Пожаловаться
Ирина

а почему на фото ситроен?

Пожаловаться
Натали

ответила выше)

Пожаловаться
Ксения

так Ситроен вам нужен или Пежо?)

Пожаловаться
Натали

Пыжик)))

Пожаловаться
Кржемелик

уверены, что это пежо?))))

Пожаловаться
Натали

да, это непосредственно Ситроен, не спорю, но по «заду» они один в один с Пыжом,)))) вообще разработчики Пыжа 107, Ситроена С1 одни и те же… так что разница не принципиальна)))просто фото Пыжа не нашла))сорри

Пожаловаться
а я о Мерсе Е200)
Пожаловаться
багира
А я о ауди q7))
Пожаловаться
в ПОЛНОЙ комплектации)))
у нас у фин директора на работе был
7 лямов)) я бы две квартиры бы на эти деньги купила б
Пожаловаться
багира
Не говори ка)) а бензина сколько жрет, а обслуживание.

У нас ауди А6 была, и то то надо, это надо, но красоткаааа.

Пожаловаться
Натали

Девочки, извините, что вмешиваюсь, но мне как-то интересно было про Пежо 107 услышать… а вы, по-моему, совсем о другом… я правильно понимаю?

Пожаловаться
багира
Муж сказал хорошая машина для женщины
Пожаловаться
Натали

про какую машину он так сказал? про Пыжа или про Ауди?

Пожаловаться
багира
Про пежо 107))
Пожаловаться
Натали

спасибо Вашему мужу… ведь мнение мужчин тоже важно))

Пожаловаться
багира
Он автомеханик к тому же)
Пожаловаться
Натали

класс

Пожаловаться
Таня

у меня муж вообще пежо не уважает

Пожаловаться
да, кстати, у французов очень дорогое обслуживание выходит. на всем, от винтиков, до кузова
Пожаловаться
Тётушка
И мой. Сыпятся.
Пожаловаться
Анастасия Дятлова

Ну не скажите! У нас наоборот реношка (француз) и расходники намного дешевле чем до этого были у хонды и пассата.

Так что смотря какая машина.

Пожаловаться
Натали

а если более аргументированно? за что именно не уважает?

Пожаловаться
Натали

а что у вас?

Пожаловаться
Тётушка

Говорит, что сыпится частенько и быстро. Лично у меня — опель, а семейная машина — мазда, мой япошек любит.

Пожаловаться
kkrock
Любая может посыпаться, у меня был пыж, покупали 4-х летний и за почти 4 года эксплуатации ничего не посыпалось, меняли только расходники, цены на расходники и их замену чуть выше чем на десятку.
Пожаловаться
Тётушка

У меня муж работал с этой маркой машин, очень много проблем с электроникой!

Пожаловаться
kkrock
Ну я вам про личный опыт написала, плюс у нескольких знакомых есть Пежо, ездят не первый год и все устраивает, не жаловались…
Пожаловаться
Тётушка

А я написала про опыт мужа, он 3 года авто-махаником практику проходил и работал соответсвенно. Чз него прошло много машин и пежо он никогда не купит.

Пожаловаться
Таня
Спрошу
Пожаловаться
kkrock
Ну это его мнение, у меня многие знакомые от опелей плюются, а вас устраивает, я так понимаю, так что каждому свое!!! По большому счёту сейчас мало авто надежных действительно, мы сейчас меняем мне машину, перебрали кучу вариантов и поняли, что приличное авто, подходящее нам будет стоить 2 млн, все остальное хлам, который через года 4 уже никому будет не нужен!!!)))
Пожаловаться
Тётушка

Опель-опелю рознь, там были и реорганизации концерна и тд. Плеваться можно от всего, а мой работал с этим и знает конкретику!

Пожаловаться
kkrock
У меня есть знакомые, которые работают на GM, они не покупают себе опели и шеврале, кто работал в салонах Лэнд ровера и бмв не хотят себе эти марки, так что это у все видимо так))) Но когда начинаешь выбирать авто, то становится понятно, что у всех свои плюсы и минусы, надо выбрать то, что нравиться и с чьими минусами вы готовы мириться, авто без минусов найти не реально, ну либо цена будет не малая!!!
Пожаловаться
Тётушка

Екатерина, вы не в том русле маленько рассуждаете. Мы говорим о надежности машины, о сроке службы и тд. Пежо одна из нескольких марок, которая по этим параметрам в разы уступает тем же япошкам, даже если учесть, что 107, ситроен С1 и тойота айго являются вариантом платформы разработанной этими тремя компаниями вместе.

Пожаловаться
kkrock
Да я понимаю, но Пежо загниет гораздо позже, чем тойота, например. У меня было много разных авто, ни с одной проблем не было глобальных, сейчас тойота и сказать, что она надежнее предыдущих Пежо и форда, я не могу, во все только расходники менялись, никаких поломок, хотя все авто покупались подержанные и эксплуатировались достаточно много.
Пожаловаться
kkrock
А если уж о надежности, то для меня это гелентваген, думаю, ваш муж не будет спорить))), но тут как раз то, о чем я и говорю — цена!!!
Пожаловаться
Тётушка

Я не пойму, почему вы так в этом уверены?)))) на личном опыте, плюс друзья в авто-салонах? Это близко не стояло с чел-ом, кот работал механиком и кучу машин пересобирал! Друг у мужа до сих пор их собирает и хорошо разбирается во всем этом, его мнение сходно с мнением моего мужа))))

Пожаловаться
kkrock
У меня образование связано с автомобилями, я очень много читаю про разные авто, так как часто меняем машины и тщательно выбираем, много друзей автослесарей и связанных с автомобильным бизнесом, с продажами, ремонтами и т.д., так что источников информации у меня достаточно, у многих расходятся мнения о том или ином авто, но в целом оно схоже. Мы с вами все равно останемся каждая при своём мнения, ни вы меня не переубедите, ни я вас, так что, думаю, дальше это обсуждать бессмысленно)))
Пожаловаться
Натали

бальзам на душу.спасибо)

Пожаловаться
Таня

спросила)

сказал что у них глючит коробка

плохая подвеска и самое главное- потом хрен продашь))

Актуальные посты