Механика или автомат 2 августа 2014 15:36 На чем ездите, и что больше нравится? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сыночек12 лет Тольятти В пробке стоять для машины лучше автомат, ничего не сломаете)))) ехать без разницы ПожаловатьсяСкопировать ссылку kkrock Машуня13 летАлександра10 лет Санкт-Петербург 9 лет ездила на механике и была довольна вполне, осенью взяли автомат, для города гораздо удобнее, конечно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саранск Механика. Решила что первая машина пусть будет механика-потом можно с легкостью на автомат, а вот наоборот с автомата на механику фиг пересядешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку МорскаяЦаревна Мышка15 летПтичка12 летЖук25 лет Кривой Рог За механику даже думать не хочу, для меня это слишком сложно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владислав21 год Воронеж Была механика, сейчас автомат. Никогда не сяду на механику, только с покупкой машины на автомате, начала получать удовольствие от езды) Но в принципе, кому на чем удобно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КиберМАМА Доченька34 годаСынок13 лет Краснодар сейчас автомат уже не роскошь… чем в пробках передачи дрюкать и сцепление — уж лучше пусть за тебя это делает компьютер ))))Я ленивая. И ноги жалко. Буду брать автомат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцеска Никита16 летАриша9 лет Нижний Новгород Автомат без вариантов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку FoXy Димасик10 лет Королев Люблю комфорт, поэтому автомат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНика Вероника14 летСтепан11 лет Санкт-Петербург автомат =для города =однозначно!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТТ Пельмешка13 лет Москва Опель, робот. На механике не ездила ни разу и не тянет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Марк12 лет Казань только автомат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Ульяна14 лет Пенза Механика! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мирослава12 лет Москва Только автомат! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машка Шилопопик13 летМедвежонок10 летПринцесса10 летЖивчик23 года езжу на автомате, удобно, конечно, но мечтаю о механике. Как-То надежнее что-ли.… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аника Далински Тимур13 летБорис4 года Уфа люблю механику Показать ещё12 Актуальные постыребенок 7 месяцев не сидитот чего зависит цвет крови из пальца
9 лет ездила на механике и была довольна вполне, осенью взяли автомат, для города гораздо удобнее, конечно!!!
Была механика, сейчас автомат. Никогда не сяду на механику, только с покупкой машины на автомате, начала получать удовольствие от езды) Но в принципе, кому на чем удобно.
сейчас автомат уже не роскошь… чем в пробках передачи дрюкать и сцепление — уж лучше пусть за тебя это делает компьютер ))))
Я ленивая. И ноги жалко. Буду брать автомат.
Люблю комфорт, поэтому автомат.
автомат =для города =однозначно!!!!!
Опель, робот. На механике не ездила ни разу и не тянет)
Механика!
Только автомат!
люблю механику