Часто проезжаю мимо аварий и не могу расшифровать картину происшествия. Т.е. вижу как разбросаны машины и в каком они состоянии, а понять как это произошло не в состоянии
Вчера вечером еду по МКАДу по правой полосе. Еще праве меня естественно обочина и бардюр такой металлический, ограждение. Ну и вижу, что это ограждение как-то смято странно и открывается картина. За огрождением на зеленой травке вдоль МКАДа стоит длиннющая фура. стоит она на колесах, а кабина развернута перпендикулярно к полосам движения. И сидит рядом такой грустный и понурый молодой водитель. Вот как его угораздило? Предположим заснул. Но как же тогда фура не перевернулась? И главно так ровненько стоит, аккуратно. При чем как выезжать будет не понятно, т.к. через бордюр не переедет, он ведь досаточно высокий.
Аварии
Комментарии
Орлова Евгения
Анна Николаевна
15 лет
Санкт-Петербург
Ну третья машина ни при чем, главное самому правильно все сделать, пусть лучше врезаться в эту «третью» машину и пусть он потом платит, чем врезаться в другую, уходя от виновника и самим быть виноватыми. Авообще лучше уметь уходить от аварии грамотно, чтобы ее вообще не было

Безаварийной езды вам, девченки

Ксения
Эля
18 лет
Валера
15 лет
Москва
Мне, вообще, с некоторых пор стало интересно восстанавливать обстоятельства аварий по тому как машины стоят. И еще пытаюсь угадать кто виноват. Жуть, конечно, но лучше уж понимать механизм аварии, чтобы при необходимости знать куда самой вырулить. Очень часто в авариях есть некая «третья» машина, которая спровоцировала аварийную ситуацию, сама не пострадала и уехала, водитель даже и не в курсе, что у него за спиной творится.
Ксения
Эля
18 лет
Валера
15 лет
Москва
Протаранил, причем, когда таранил пытался вырулить и затормозить. У фуры инерция большая, а ехал наверно на приличной скорости и не в своих 2-х левых полосах. Я просто видела как нечто подобное произошло, причем, фура встала именно так, как описано.
Дюдюка Барбидокская!
Дочка
17 лет
Сын
15 лет
Люберцы
Если я правильно преставила картину произошедшего, то могу предположить что фура врезавшись на приличной скорости( а средняя скорость движения на автомагистрали 120-140км\ч, хотя по правилам положено 110км\ч) просто перевернулась, и снова встала на колеса. Все может быть… Муж как-то стал свидетелем того, как у фуры лопнуло заднее колесо, и её развернуло в обратную сторону, то есть едущие за неё автомобили просто врезались в неё… Как так могло получится, муж недоумевает…
Предыдущая статья
А бензин все дорожает
Следующая статья
КАСКО в условиях кризиса
Актуальные посты