Вам когда-нибудь приходилось менять колесо в +34?

А мне вот сегодня довелось это испытать… наехала правым передним колесом на саморез, через несколько метров поняла, что проткнула. рядом ни души, отвезла пассажиров в жёпу мира, возвращалась одна. жара страшная, асфальт плавится, от машины ещё жар идёт, колесо горячее… ух, это было что-то… поставила домкрат, а вот открутить болты силёнок не хватало))) а что делать, пришлось встать возле трассы и просить помощи)) сразу же первая машина остановилась, оттуда выкатился кругленький мужик, открутил болты, покачал головой и уехал)))

доехала до ближайшей шиномонтажки, там всё исправили и я счастливая и с ног до головы грязная, покатила домой мыться))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elenovna

Мы как то с мужем меняли колесо, на трассе, в жару.Он поставил домкрат, открутил колесо, а я возьми да облокотись на машину)))ну она и упала без одного колеса, с этого домкрата)))В ту минуту я очень много о себе узнала)))Очень долго пытались ее приподнять(весила тонну 700)И поставить домкрат обратно.Без успешно.Все грязные, молили чтоб хоть какая нибудь машина ехала.чтоб помогли ее хоть как то приподнять.Через часа полтора, слава богу ехала машина, с тремя парнями.Спасибо им что помогли))))

Пожаловаться
АяКверти

она наверное откатилась просто, может ручник не затянули

Пожаловаться
СлавыМать

а машина на домкрате притягивает жутким образом. то сесть туда пытаются то облокотиться… нормально

Пожаловаться
Elenovna

Нет, я ее именно опрокинула, на капот своей попой облокотилась, и она с него сьехала.У него еще помню какой то домкрат лажовый был)))

Пожаловаться
Elenovna

Он меня еще предупредил, только машину не трогай.а то упадет.а мне то че, было бы сказано, будет сделано)))

Пожаловаться
СлавыМать

молодец какая!

Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
Ого! Я наверное даже и домкратом не смогу воспользоваться)))
Пожаловаться
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯

мне приходилось оперироваться (кесарево) при такой жаре… потом детей в палаты в роддоме приносили… вот где жесть)

Пожаловаться
АяКверти

это как??? не поняла

Пожаловаться
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯

лето-жара-роддом-кесарево-кормление) и все это великолепие при жарищще +35, кондиционеры и вентиляторы в роддоме запрещены из-за детей) помещение прокалено, шторы на окне до половины окна, солнце фигарит по-полной в палату) шов постоянно мокнет, ребенок весь мокрый, ты тоже вся мокрая, кормишь еще сильнее потеешь) в общем, веселуха)

Пожаловаться
АяКверти

бррр, я вообще жару плохо переношу

Пожаловаться
Наталья Шахова

Делать нам больше неКуй) мы же женщины)))))))))))

Пожаловаться
АяКверти

иногда приходится мужиком побыть)))

Пожаловаться
СлавыМать

я мелкий ремонт сама делаю. в прошлом году с пузом меняла бензонасос… один раз с гипсом на правой руке фильтр мелкой очистки… ну бывает такое

Пожаловаться
АяКверти

не, на такое я не способна)))

Пожаловаться
СлавыМать

приходилось и колесо менять и машину кипящую остужать… как вспомню так вздрогну