Автошколы Комсомольска-на-Амуре

Вот решила пойти получить права, а вот в какую автошколу пойти не знаю!

Девочки из Комсомольска-на-Амуре подскажите где вы учились?!

Автошколу желательно на Дземгах!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Сухорукова

я училась в форсаж на дзёмгах… мне не понравилось на счёт вождения и если не сдаш то перездача чутлю не через месяц даже чуть больше.....

Пожаловаться
Настена

Ну все теперь точно не пойду в форсаж!!!

Пожаловаться
Алёна

я в дземгиавто записалась на конец августа уже. 30+бензин.

Пожаловаться
Настена
Тоже хочу…
Пожаловаться
мамаАУ

меня с собой возмешь?

Пожаловаться
Настена

Пошли)) Я вчера как раз маме говорила с няней что ли пойти!

Пожаловаться
мамаАУ

я хочу сначала на автодроме с диманом покататься. попробовать, а то вдруг не смогу

Пожаловаться
Настена
Так давай вперед)))
Пожаловаться
мамаАУ

ну не с Ульяной же, вот пойдет в сад

Пожаловаться
Настена
Когда пойдете?! Ну а у меня спина пройдет!!!
Пожаловаться
мамаАУ

не знаю, в понедельник на прием

Пожаловаться
Марина Гофман

вот 4 числа будет первое занятие в ДСАФе, там пока вроде оучение будет 2,2, а везде куда звонила уже июльская группа будет учиться 3-3,5 месяца, они сами точно незнают

Пожаловаться
Санечка Захарова

на коробке или на муфте?

Пожаловаться
Марина Гофман

там группа по факту вроде делиться, как муж сказал, то есть сами выбираем, но я на коробку собираюсь идти

Пожаловаться
Санечка Захарова

да там вам листочки дадут записываться на первом занятии, а на коробке уфимцев сергей хороший инструктор, спокойный как мамонт и машина у него не рухлять (карина), ещё однин на кароне ездит но как зовут не помню, тож говорят хороший! А сколько ща там обучение, я за 22 успела отучиться

Пожаловаться
Марина Гофман

27 без бензина) ну если хороший и спокойный то это хорошо))

Пожаловаться
Санечка Захарова

училась в досаафе, обучают хорошо, претензий не было, на павловского говорят хорошая школа, а на дзёмгах не советую, смотрю они и по дзёмгам катают, хотя чему тут учить не понимаю тупо время выкатывают, а знаний никаких, а городские по городу возят, там и движение интенсивней и знаков много, опыт больше на сдаче!

Пожаловаться
Анна

вообще то у меня муж на дземгах учился, но катали их по городу… и очень хорошая автошкола, с первого раза сдал!

Пожаловаться
Санечка Захарова

Не знаю, но смотрю по дзёмгам учебки ездят, а у нас всего 2 школы, а сдал или нет, я считаю зависит от человека, а не от автошколы!

Пожаловаться
Анна

у них сдача в автошколе хорошая, почти вся группа сдала

Пожаловаться
Сашулька

Саш, а ты сдала?

Пожаловаться
Катрин Исмагулова

Муж учился в Форсаже (на Дземгах которая), не понравилось. С инструкторами постоянная напряженка, часов своих положенных не откатал (а в школе успоряли что все), меньше чем через 2 месяца уже экзамен. Если сразу не сдаешь, то пересдачу ждать очень долго… Я туда точно не пойду

Пожаловаться
Настена

Мне на работе вот советуют пойти в Дземгиавто, которая в ДК Авиастроителей. Там срок обучения 2 месяца! Вот думаю куда податься!

Пожаловаться
Анна

у меня муж там учился, ему очень понравилось и почти вся группа сдала у них. Про форсаж тоже слышала, что херово там, лучше не иди туда.

Пожаловаться
Катрин Исмагулова

Во-во… Муж сдал ток с 5го раза! Хотя вот езжу с ним 3 недели, и никак не понимаю, почему его так долго мариновали....