Меня с 12 учили мама, папа, дедушка-каждый на своей. Когда первый раз села к инструктору в машину, он сказал забыть все, чему меня они учили. И честно я очень рада, что мне попался такой инструктор-научил очень хорошо чувствовать машину, как реагировать на дорогах на непонятные ситуации. Правда из-за отсутствия времени (учеба, работа) экзамен купила (теорию только нет), а то наслушалась, что люди по 5 раз сдают.
Лучше идите учиться)) мне мой тоже так говорил.Я сама решила пойти на обучение.Зато все все выучила)))хоть ночью разбуди-на любой вопрос отвечу))а если бы с ним ездила думаю так бы не знала теории)
Лучше отучится конечно, а права потом можно купить, если экзамен не получится сдать с нескольких раз (это в том случае если специально заваливают, у моей сестры так было, напрямую предложили купить и спецом валили на экзамене).
читаю и волосы дыбом встают. о какой покупки прав может идти речь???
может стоит все-таки самостоятельно попробовать сдать ?
ха, купить. совесть потом не замучает?
как приобретать права не важно, важно, как научиться ездить
точно не с мужем учиться, мнедо сих пор ему рот заклеитьхочется от ЦУ когда рядом сидит
купить и ездить спокойно с инструктором не по маршруту гаи а по городу) по самому центру
блин капец как у нас трудно сдать при повороте на лево немного угол срезала всё -10 балов типо выехала на встречку.
пошла бы учиться.
странный выбор… конечно отучиться !
Лучше идите учиться)) мне мой тоже так говорил.Я сама решила пойти на обучение.Зато все все выучила)))хоть ночью разбуди-на любой вопрос отвечу))а если бы с ним ездила думаю так бы не знала теории)
Да я тоже за учебу, уже решила, пойду учиться
Конечно учится.Очень интересно(я только на два занятия сходила)но довольна как слон.Хотя тоже есть возможность купить.
Лучше отучится конечно, а права потом можно купить, если экзамен не получится сдать с нескольких раз (это в том случае если специально заваливают, у моей сестры так было, напрямую предложили купить и спецом валили на экзамене).
да пойду, решили уже