Девули, такая проблема у нас. На нас повесили кредит отца мужа. Он умер, муж вступил в наследство. И кредит его нам достался. От отца осталась машина, хотели ее продать и погасить его кредит. Документы у свекрови были. Нам она их отдавать отказывается, говорит что не фиг машину продавать. Восстановить мы можем как то документы? Машина на отце еще оформлена, у мужа только справка есть от нотариуса что он является единственным наследником.
восстановление документов
Комментарии
Актуальные посты
они в разводе были, так что она не на что не имеет право. Ключи у нас, а вот на машину документы у нее. и отдавать отказывается.
Да хоть сколько, главное чтобы восстановили. А то смысл нам налог платить за кучу железа стоящего в гараже? если на нем даже ездить не сможем и не продать.
ему. Нам однушка осталась и машина, форд старенький.
ну вот он вступил. Сходил к нотариусу, написал заявление. и ему дали справку. и вот после его обращения к нотариусу, нам прислали письмо в суд. что у отца был кредит и нам его надо погасить. Мы даже не знали о кредите.
да овца блин. Помогать не буду вам с кредитом, отдавайте как хотите, и машину не дам продавать. Своему уже сказала, давай в суд подадим на нее за удержание документов.
Зачем вам геморр с покупкой документов, это уже как бы статья для вас если че
Вы все можете решить проще и по закону
Она просто бесится что ей ничего не досталось
Буду мужу говорить, если согласен, то буду участковому звонить.
если наследник ваш муж он имеет полное право распоряжаться машиной как хочет, надо взять свидетельство о смерти отца, свидетельство о вступлении в наследство и переоформить все на себя
у нас только справка от нотариуса есть, что он единственный наследник
машина форд старенький. его цена 100 тыс максимум)
просто мой у кого то спрашивал. И ему ответили что типа без документов он на себя его не переоформит. А документы восстановить ему не разрешат, так как нет доверенности. А доверенности и не будет так как отец умер. Вот решила узнать, может все таки можно как-то.